advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

Caldero Murciano de Mújol

01 September 2021
01 September 2021
Categoría:

Ingredientes:


500g. de pescado  tipo morralla , para  el fumet.


Un Mújol en rodajas gruesas ( la cabeza para el fumet )


6 dientes de ajos gorditos.


6-8 ñoras limpias.


150g. de tomate triturado


125 de aceite de oliva


350g. de Arroz


1.200g.de Agua -Sal


Elaboración : 


Poner los ajos y la añoras en el vaso y picar 10 segundos en velocidad 7


Añadir el aceite y rehogar cinco minutos a temperatura 120° y velocidad  2


Tener preparado las rodajas de Mújol en el recipiente Varoma. Echarle unas cucharaditas  del sofrito  al pescado por encima y un poco de sal. 


Reservar.


Incorporar el tomate  al vaso y programar cinco minutos temperatura 120° y velocidad 1


Echar el El pescado  , incuida la cabeza del Mújol y rehogarlo tres minutos a temperatura 100° y velocidad  1


A continuación añadir el agua y hervir durante 15 minutos a temperatura  Varoma y velocidad  2. Colocar el Varoma.


Cuando termine retirar el Varoma  y colar por el cestillo el  fumet.


Lavar el vaso y añadir el  Caldo reservado y la sal.


Volver a Colocar el Varoma  en su posición, con el pescado.


Programar 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad  giro inverso cuchara, para volver a calentar bien el caldo . Echar el arroz ,( levantando el recipiente Varoma ) . Volver a colocarlo y programar  13 minutos ,temperatura Varoma , velocidad ,giro inverso cuchara.


Dejar reposar unos minutos y servir acompañado del pescado y alioli.


Si se quiere echar más arroz , para más comensales………


Pondremos un poquito más de todo…..Y 500g. de Arroz para 1.600g. de Agua.


BUEN PROVECHO!!!!

Solicita demostración
01 September 2021
icon-print-2