Postres y dulces

“HORCHATA DE AVELLANAS”

#Postres y dulces 04 junio 2021

“HORCHATA DE AVELLANAS”

Por Carmenchu Gil Alcazar | Murcia

INGREDIENTES : 250 g de avellanas tostadas ——150 g de azúcar  y 30 g de azúcar invertido —-unas tiras de corteza de Limón—-500 g de agua —-600 g de cubitos —-80 g de leche en polvo (opcional)ELABORACIÓN:Poner el azúcar y las cortezas de limón en...

#Postres y dulces 01 junio 2021

Helado de Vainilla

Por Carmenchu Gil Alcazar | Murcia

Natillas de FlanínIngredientes:I litro de Leche- 150g. De Azúcar- 2 huevos- 1 sobre de Flanín el Niño.Elaboración:Poner todo en el vaso del Thermomix® . Programar  Tiempo,10' a Temp.90° y Veloc.4 ( si la leche está fría programar 12')Una vez frías...

Helado de Vainilla
“HELADO de CHOCOLATE”

#Postres y dulces 31 mayo 2021

“HELADO de CHOCOLATE”

Por Carmenchu Gil Alcazar | Murcia

Este Helado de Chocolate, es de una elaboración instantánea para poder comerlo al momento.Rápido de hacer y rico para los amantes del chocolate. Se puede congelar si sobra. Para consumirlo después, tan sólo hay que dejarlo un poquito fuera del congel...

#Postres y dulces 02 abril 2021

“TORRIJAS AL VAPOR”

Por Carmenchu Gil Alcazar | Murcia

***TORRIJAS AL VAPOR ***INGREDIENTES:**PARA INFUSIONAR  : UN LITRO DE LECHE—-UN PALO DE CANELA—UNAS TIRAS DE PIEL DE LIMÓN-150G.DE AZÚCAR PROGRAMAR 15’ a TEMP. 90º Y VELOC. GIRO INVERSO , VELOC.2            &nb...

“TORRIJAS AL VAPOR”
“Natillas con Espuma de Merengue”

#Postres y dulces 21 marzo 2021

“Natillas con Espuma de Merengue”

Por Carmenchu Gil Alcazar | Murcia

INGREDIENTES:Para El Merengue :  4 Claras  de huevo——100g. de Azúcar——pellizco de salPara Las Natillas: 4 Yemas de huevo—- 1,200g. de Leche—-150g.de Azúcar —-1 sobre de Flanín.1/ Poner la mariposa en en las cuchillas , con el vaso muy limpi...

#Postres y dulces 14 diciembre 2020

NEVADITOS

Por Carmenchu Gil Alcazar | Murcia

Nevaditos - *Ingredientes:                                                               &...

NEVADITOS