Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

MIGAS DE PAN FÁCILES

22 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

22 marzo 2022



ESTA RECETA TAN SENCILLA Y ECONÓMICA DE HACER , HAY QUE VER LO VERSÁTIL QUE ES Y LO RICA QUE ESTÁ.


UN INGREDIENTE QUE NO SUELE FALTAR EN NINGUNA COCINA Y JUNTO CON UNOS AJOS, ACEITE Y PIMENTÓN, SON LOS BÁSICOS PARA SU ELABORACION.


PODEMOS ACOMPAÑARLAS DE SALADO CÓMO DE DULCE.


DE LONGANIZA, SALCHICHA, PANCETA, CHORIZO, SARDINA EN ARENQUE, BOQUERONES, HUEVO FRITO Ó POCHÉ, ALGUNA VERDURA ….………-    Y DULCE:


UVAS ,GRANADA,CHOCOLATE A LA TAZA…….


EN FIN ,A GUSTO DEL CONSUMIDOR!!!


UNA RECETA DE SIEMPRE, QUE GRACIAS A Thermomix® , LA HACEMOS MÁS FÁCIL, MÁS SALUDABLE ,( al controlar la temperatura), MÁS RÁPIDO Y MÁS LIMPIO……. ASÍ NO TE DA PEREZA COCINAR!!!!!


OS INVITO A HACERLA …………—-Y PARA CUALQUIER CONSULTA, ESTARÉ A VUESTRA DISPOSICIÓN .


 

Ingredientes

  • 350 g.de Pan ( mejor de 2 ó 3 días), cortado en trozos de unos 5 cm.
  • Unos 5 dientes de Ajos chafados, pelados o sin pelar.
  • 125g. de Aceite
  • 1 Cucharada de Pimentón dulce
  • 100g. de Agua ,1 cucharadita de sal
  • 100g. de Pimiento en tiras de 1 cm.,ó 3 Ñoras Limpias

Pasos de la receta

1 Paso

Poner 200 g de pan en el vaso y trocear 10 segundos a velocidad 7. Reservar En un bol .

Incorporar el resto del pan y volver a trocear 10 segundos a velocidad 7,reservar con el otro pan.

Rociar con el agua y echar la sal. Tapar con un paño.

2 Paso

Echar el aceite en el vaso junto con los ajos y rehogar 6’ de Tiempo a temperatura 120° , velocidad 1 con giro inverso Añadir los pimientos en tiras y programar 6 ‘ a temperatura 120° y velocidad cuchara con giro inverso.

Retirar del vaso los ajos y los pimientos.

En caso de querer tropezones, Ahora, se echarían  y se programaría 7 ‘ a 120º y Veloc. Cuchara, con giro inverso.Se reservarían.

3 Paso

Incorporar  el pimentón y la mitad del pan .Y programar 2’ minutos a temperatura 100º , velocidad 1

Agregar el resto del pan y los pimientos y los ajos que tenemos reservados.. 

Programar 15’ a Temperatura 120º ,Veloc. Cuchara y giro  inverso. 



4 Paso

Servir.

Si se hace con Los Tropezones, Al Finalizar los 15’ finales,  se le agregarían y se mezclarían,  3’ de tiempo a 120º de Temperatura y con el giro inverso y Veloc. Cuchara.

Listo para comer😋😋😋

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración