Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

<h2>Hola!!! Soy Carmenchu Gil.</h2> <h2>Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .</h2> <p>Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.</p> <p>Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!</p>

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

Caldero Murciano de Mújol

01 septiembre 2021
01 septiembre 2021
Categoría:

Ingredientes:


500g. de pescado  tipo morralla , para  el fumet.


Un Mújol en rodajas gruesas ( la cabeza para el fumet )


6 dientes de ajos gorditos.


6-8 ñoras limpias.


150g. de tomate triturado


125 de aceite de oliva


1.200g.de Agua -Sal


Elaboración : 


Poner los ajos y la añoras en el vaso y picar 10 segundos en velocidad 7


Añadir el aceite y rehogar cinco minutos a temperatura 120° y velocidad  2


Tener preparado las rodajas de Mújol en el recipiente Varoma. Echarle unas cucharaditas  del sofrito  al pescado por encima y un poco de sal. 


Reservar.


Incorporar el tomate  al vaso y programar cinco minutos temperatura 120° y velocidad 1


Echar el El pescado  , incuida la cabeza del Mújol y rehogarlo tres minutos a temperatura 100° y velocidad  1


A continuación añadir el agua y hervir durante 15 minutos a temperatura  Varoma y velocidad  2. Colocar el Varoma.


Cuando termine retirar el Varoma  y colar por el cestillo el  fumet.


Lavar el vaso y añadir el  Caldo reservado y la sal.


Volver a Colocar el Varoma  en su posición, con el pescado.


Programar 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad  giro inverso cuchara, para volver a calentar bien el caldo . Echar el arroz ,( levantando el recipiente Varoma ) . Volver a colocarlo y programar  13 minutos ,temperatura Varoma , velocidad ,giro inverso cuchara.


Dejar reposar unos minutos y servir acompañado del pescado y alioli.

Solicita demostración
01 septiembre 2021