Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

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Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

CREMA DE REMOLACHA Y QUESO FRESCO

26 febrero 2022

Tiempo de preparación 05:00:00 mins

Ración para 6 personas

26 febrero 2022
Categoría:

ESTA CREMA DE REMOLACHA, PUEDE TOMARSE CALIENTE O FRÍA.


EN ÉPOCA DE FRÍO , LAS CREMAS Y PURÉS SON MUY APETECIBLES Y SOCORRID@S , ADEMÁS DE MUY NUTRIENTES Y RIC@S.


LA BASE QUE VA A LLEVAR, NOS SERVIRÍA PARA OTRO TIPO DE VERDURA ,POR LO TANTO ,PARA OTROS SABORES.


EL ACOMPAÑAMIENTO DE QUESO, PODRÍA SER SUSTITUIDO POR YOGURT Ó NATA Y DECORARLO CON PICATOSTES, BROTES DE HIERBAS, Ó SIMPLEMENTE UN CHORRITO DE ACEITE.


ANIMAROS A HACER ESTA RECETA. LA REMOLACHA ES UN ALIMENTO QUE APORTA ENERGÍA,HIERRO, ANTIOXIDANTES……ES BUENA PARA EL CORAZÓN, EL HÍGADO ,EL INTESTINO Y ES ANTICANCERÍGENA POR SU GRAN RIQUEZA EN FLAVONOIDES.


PUES VAMOS A CONSUMIR MÁS ESTE PRODUCTO!!!  : 


EN ENSALADAS, EN GAZPACHOS Y EN GUISOS.SE PUEDE COMPRAR COCIDA Ó FRESCA Y COCERLA EN CASA. 





Ingredientes

  • 1 PUERRO ,1CEBOLLA
  • 500g. de REMOLACHA COCIDA
  • 750g. de AGUA Ó CALDO DE VERDURAS LIGERO.
  • 50g.de ACEITE, SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE COMINO
  • 150g.deQUESO FRESCO EN TAQUITOS
  • ACEITE PARA DECORAR

Pasos de la receta

1 Paso

PONER EN EL VASO EL ACEITE, LA CEBOLLA PARTIDA EN 2 Y EL PUERRO EN TROZOS.

TROCEAR : Tiempo 5”  EN VELOC.5

2 Paso

CONTINÚA…

AÑADIR LA REMOLACHA Y 

SOFREIR : Tiempo 7’ a  Temp.120º y Veloc.2

3 Paso

INCORPORAR EL AGUA Y LOS CONDIMENTOS .

COCER: Tiempo: 20’, a Temp. 100º y Veloc. 3

Rectificar condimentación.

4 Paso

TRITURAR :

Tiempo 1’  a Veloc. 5- 10  ó Modo Trituración 

SERVIR Y DECORAR CON EL QUESO FRESCO Y UN CHORRITO DE ACEITE.

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26 febrero 2022