advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Comprar Thermomix®

TRUCO: COMO FUNDIR CHOCOLATE DE COBERTURA DE FORMA LIMPIA

10 November 2015
10 November 2015
Categoría:
Cómo fundir chocolate de forma limpia con Thermomix® Posted by Beatriz RamírezEs un truco que  aparece en el blog. general de tmx. me ha parecido super interesante compartirlo aqui  , porque es  una forma tan limpia y tan fácil de fundir cualquier tipo de chocolate que no te dará pereza ninguna hacerlo ;)  Ingredientes:500 ml. de agua;Hasta 300 gr. de cualquier tipo de chocolate;Además necesitaremos:Manga pastelera o bolsa de plástico;Una pinza o goma elástica para cerrar la manga pastelera;cestillo;cubiletePreparación:1. Echamos en el vaso del Thermomix® el agua.2. Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo. Colocamos el cestillo en su posición.TRUCO: COMO FUNDIR CHOCOLATE DE COBERTURA DE FORMA LIMPIA 3. Cerramos la tapa dejando que asome la manga pastelera por el agujero.TRUCO: COMO FUNDIR CHOCOLATE DE COBERTURA DE FORMA LIMPIA 4. Colocamos una pinza para cerrar la manga y sujetamos la manga con el cubilete.TRUCO: COMO FUNDIR CHOCOLATE DE COBERTURA DE FORMA LIMPIA 5. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2.6. Terminado el tiempo sacamos la manga pastelera y secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir.7. Cortamos la esquina de la manga pastelera, dependiendo de para qué usemos el chocolate el corte será más grande o más pequeño. En ésta ocasión hemos optado por realizar un corte casi en la esquina para que nos salga el chocolate muy fino y podamos hacer bonitos adornos con él.TRUCO: COMO FUNDIR CHOCOLATE DE COBERTURA DE FORMA LIMPIA Nota: si sobra chocolate se puede volver a fundir tantas veces como haga falta. 
Solicita demostración
10 November 2015
icon-print-2