Pescados y mariscos

REDONDO DE MERLUZA CON AJADA DE GAMBAS

#Pescados y mariscos 04 diciembre 2015

REDONDO DE MERLUZA CON AJADA DE GAMBAS

Por Carmen Forte Puche | Murcia

 Un plato interesante  que lo he sacado del libro - de 400kcal. Lo hicimos en un taller en Noviembre   y gusto muchopara estas fiestas, en el se ve la forma fácil de hacer un fumet y una salsa especial con la base de fumet , mientras se h...

#Pescados y mariscos 04 diciembre 2015

RAPE CON GAMBAS

Por Carmen Forte Puche | Murcia

Ingredientes:1000 g. de cola de rape.4 carabineros.2 cebollas cortadas en cuartos ( aprox. 200 g.).70 g. de aceite de oliva.350 g. de agua.2 dientes de ajo.25 g. de harina.60 g. de tomate triturado en conserva.1 pastilla de...

RAPE CON GAMBAS
Merluza al limón en el Varoma

#Pescados y mariscos 19 mayo 2015

Merluza al limón en el Varoma

Por Carmen Forte Puche | Murcia

 Merluza al limón en el VaromaReceta para dieta, pescado al varoma fácil de hacer ,  sano y  muy rico. Ingredientes: *Para el aceite aromatizado:1 diente de ajo½ cubilete de perejil picado30 de aceite de oliva vir...

#Pescados y mariscos 24 enero 2015

Marmiako de Salmón

Por Carmen Forte Puche | Murcia

 Una receta fácil, económica , muy rica!!!  y como no también muy sana. Se trata de un guiso con patatas que puedes ir variando  y hacerlo en vez de con salmón, con calamares, pescado, o incluso carne como el pollo .Marmitako viene del eu...

Marmiako de Salmón
bacalao Espiritual

#Pescados y mariscos 16 enero 2015

bacalao Espiritual

Por Carmen Forte Puche | Murcia

bacalao espiritualEl resultado es un plato muy sabroso que podemos dejar preparado con antelación y meterlo al horno a gratinar cuando lo vayamos a comer.Ingredientes:80 ml. de aceite (para freir)200 gr. de cebolla cortada en cuarto...