Masas, panes y repostería

PAN BENDITO CON HARINA DE ESPELTA

#Masas, panes y repostería 17 enero 2016

PAN BENDITO CON HARINA DE ESPELTA

Por Carmen Forte Puche | Murcia

Cada vez hay más gente que utiliza este tipo de harinas por intolerancias o bien por  salud, por ello me las ingenie para hacer un pan bendito con este tipo de harina y guau   decir que  de sabor muyy bueno!!El harina de Espelta lleva menos g...

#Masas, panes y repostería 22 mayo 2015

TORTAS FRITAS CON CERVEZA

Por Carmen Forte Puche | Murcia

INGREDIENTES- 100 g. de agua.- 100 g. de cerveza.- 50 g. de aceite de oliva.- 420 g. de harina.- 25 g. levadura prensada (1 cubilete).- sal.PREPARACION1.- Se añaden todos los ingredientes y se programa 2 min. vel....

TORTAS FRITAS CON CERVEZA
Pan sin gluten rápido

#Masas, panes y repostería 17 enero 2015

Pan sin gluten rápido

Por Carmen Forte Puche | Murcia

Para un mejor resultado es importante sustituir una parte de esta harina , por una harina rica en  proteína ,  como la harina de garbanzo , arroz integral , harina deTeff, sarraceno, sorgo , amaranto , soja ..., de los 500 gr podemos sustituir en...

#Masas, panes y repostería 16 enero 2015

MASA PARA GACHASMIGAS

Por Carmen Forte Puche | Murcia

  Os enseño como se hacen las Gachasmigas tan tradicionales en Yecla, muy facil con tmx.Ingredientes 90  g. de aceite.Ajos. (a gusto).200 g. de harina.1 cucharada de sal.700 g. de agua. Echar al vaso el...

MASA PARA GACHASMIGAS
MASA TORTAS FRITAS

#Masas, panes y repostería 16 enero 2015

MASA TORTAS FRITAS

Por Carmen Forte Puche | Murcia

MASA TORTAS FRITAS INGREDIENTES: -          150 G. DE AGUA.-          1 CUCHARADA DE ACEITE.-          20 G. LEVADURA PRENSADA-          300 G. DE HARINA.-          1 PIZCA DE SAL.  PREPARACIÓN. ECHAR EL AGU...