Carnes y aves

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON PATATAS HASSELBACK

#Carnes y aves 18 diciembre 2016

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON PATATAS HASSELBACK

Por Carmen Forte Puche | Murcia

carrilleras estofadas al whisky con higos  y  patatas hasselback   es una de las primeras recetas que hice para navidad , esta receta la recuerdo de las Escuelas de Cocina de 2013  también publicadas en la Revista de Navidad , y que todos los años la...

#Carnes y aves 18 septiembre 2015

Ternera a la jardinera

Por Carmen Forte Puche | Murcia

   Os presento  esta receta de Ternera , una recetica de cuchara ideal para  el otoño , espero que os guste ya me decís  Ingredientes:400 o 500  gr. carne guisar en dadossalpimientaharina (Opcional)120 gr. cebol...

Ternera a la jardinera
Nuggets de pollo caseros

#Carnes y aves 05 abril 2015

Nuggets de pollo caseros

Por Carmen Forte Puche | Murcia

 Ingredientes:- 1 pechuga de pollo (más o menos unos 500gr.) casi congeladas;   (1/2 h en el congelador aprox.)-2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza;-3 quesitos ó 75 ml. de leche;-2 dientes de ajo;-sal y pimientaPar...

#Carnes y aves 17 enero 2015

Masa para las Pelotas de Relleno Yeclana

Por Carmen Forte Puche | Murcia

plato de cuchara muy tradicional en Yecla, que nuestras madres nos han pasadoIngredientes500 gr. de pan de dos dias cortado en trozos500 gr. de  Magro picado2 huevosun chorrito de leche como 30 gr aproximadamenteun cubilete de cald...

 Masa para las Pelotas de Relleno Yeclana
Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta

#Carnes y aves 16 enero 2015

Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta

Por Carmen Forte Puche | Murcia

 Este solomillo lo hicimos en el Taller de Navidad y gusto mucho, se puede hacer con solomillo de cerdo o de pavo como te guste mas , esta buenissimo  lo pruebas y me cuentas .Ingredientes:2 dientes de ajoPerejil200 g.de cebolla...