Carnes y aves
#Carnes y aves 18 diciembre 2016
CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON PATATAS HASSELBACK
carrilleras estofadas al whisky con higos y patatas hasselback es una de las primeras recetas que hice para navidad , esta receta la recuerdo de las Escuelas de Cocina de 2013 también publicadas en la Revista de Navidad , y que todos los años la...
#Carnes y aves 18 septiembre 2015
Ternera a la jardinera
Os presento esta receta de Ternera , una recetica de cuchara ideal para el otoño , espero que os guste ya me decís Ingredientes:400 o 500 gr. carne guisar en dadossalpimientaharina (Opcional)120 gr. cebol...
#Carnes y aves 05 abril 2015
Nuggets de pollo caseros
Ingredientes:- 1 pechuga de pollo (más o menos unos 500gr.) casi congeladas; (1/2 h en el congelador aprox.)-2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza;-3 quesitos ó 75 ml. de leche;-2 dientes de ajo;-sal y pimientaPar...
#Carnes y aves 17 enero 2015
Masa para las Pelotas de Relleno Yeclana
plato de cuchara muy tradicional en Yecla, que nuestras madres nos han pasadoIngredientes500 gr. de pan de dos dias cortado en trozos500 gr. de Magro picado2 huevosun chorrito de leche como 30 gr aproximadamenteun cubilete de cald...
#Carnes y aves 16 enero 2015
Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta
Este solomillo lo hicimos en el Taller de Navidad y gusto mucho, se puede hacer con solomillo de cerdo o de pavo como te guste mas , esta buenissimo lo pruebas y me cuentas .Ingredientes:2 dientes de ajoPerejil200 g.de cebolla...