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Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
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PUDDING DE APROVECHAMIENTO

14 January 2016
14 January 2016
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Para aprovechar los dulces que os hayan podido sobrar de esta navidad va bien,    esta receta se realiza al baño maría y como no la haremos en el Varoma de nuestra tmx.     la he visto en el blog. oficial de Thermomix®  y me ha parecido interesante  Espero que os gusteIngredientes:caramelo líquido4 huevos;120 gr. de azúcar;500 gr. de leche entera a temperatura ambiente;restos de  dulces (roscon, toñas, pandoro ...)1/2 litro de agua para la cocción al VaromaPreparación:1. Comenzamos caramelizando un molde de un litro de capacidad que nos entre en el recipiente Varoma del Thermomix® y lo colocamos dentro de él. Reservamos.PUDDING DE APROVECHAMIENTO2. Añadimos los huevos, el azúcar y la leche en el vaso del Thermomix® y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.3. Troceamos los restos de pandoro y los colocamos en el fondo del molde, encima del caramelo líquido y echamos sobre éstos la mezcla del vaso.4. Tapamos con papel de aluminio y sobre éste colocamos un par de papel absorbente de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor.5. Sin lavar el vaso ponemos 1/2 litro de agua, cerramos con la tapa y colocamos el recipiente Varoma en su posición. Programamos 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 y 1/2.6. Comprobamos que está bien cuajado pinchando con un palo de brocheta, si sale mojado programa 5 minutos más y vuelve a comprobar hasta que esté cuajado. Deja templar y guarda en el frigorífico al menos un par de horas antes de comer aunque está más rico de un día para otro. *sugerencia: si quieres que el ingrediente sólido utilizado se quede bien mezclado con el flan añádelo en el paso 3 y tritura unos segundos en velocidad 3.
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14 January 2016
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