Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.
La Thermomix® es nuestra pasión, pero además nos gusta hacer deporte, viajar, reirnos, salir con los amigos....
No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...
Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.
La Thermomix® es nuestra pasión, pero además nos gusta hacer deporte, viajar, reirnos, salir con los amigos....
No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...
Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.
La Thermomix® es nuestra pasión, pero además nos gusta hacer deporte, viajar, reirnos, salir con los amigos....
No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
La coca de mollitas es una receta que me recuerda a mi niñez en Alicante. Es una variedad de coca muy típica en la Comunidad Valenciana.
Es muy sencilla de hacer, barata y con pocos ingredientes. Consiste en una masa fina y crujiente a la que se le añade por encima otra capa de masa en forma de migas mas densa. Las migas tienes que quedar sueltas y esponjosas sobre la masa.
Yo por ejemplo, me como las migas con los dedos y luego me como la masa de abajo o también se puede comer todo de un bocado.
MASA
Precalienta el horno a 180ºC
Pon en el vaso el aceite, el vino blanco, la harina, la levadura y la sal. Mezcla 10seg/vel 4 y, a continuación programa 15seg/vel 6. Retira la masa del vaso sobre una lámina de papel de hornear y extiéndela con las manos o un rodillo. Coloque el papel con la mas en la bandeja de hornear y reserve.
MOLLITAS
Pon en el vaso la harina, el aceite y la sal y mezcla 6seg/vel 3.5. Retira a un bol.
Reparta las mollitas desmenuzadas con las manos por encima de la masa. Con un cuchillo, marca 48 porciones de 5x5 para que después de hornear se corte fácilmente.
Hornea durante 25-30 minutos (180ºC) o hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno, deja templar antes de cortar y listo.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta