Home › Delegación Murcia › Caridad Sanmartin Allegue › Navidad › TURRÓN DE CHOCOLATE CON ARROZ INFLADO (TIPO SUCHARD)


¡¡Hola!!
Soy Agente comercial o Presentadora Oficial de Thermomix® .
Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.
Es muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".
Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:
- Informarte de Clases y Talleres.
- Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.
- Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .
Estaré encantada de atenderte personalmente si:
- Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® .
- Te interesa trabajar con nosotros.
- Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® .
Para ello puedes ponerte en contacto conmigo
Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

¿Quieres que te llame Caridad Sanmartin Allegue?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Caridad Sanmartin Allegue por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE CHOCOLATE CON ARROZ INFLADO (TIPO SUCHARD)
24 December 2021Sin duda la seña de identidad de nuestra Navidad es el turrón, ese que siempre "vuelve a casa por Navidad".
Y sí que los más tradicionales son los clásicos de almendra, el blando y el duro de Jijona, pero el preferido de muchos es sin duda el turrón de chocolate, el turrón de Suchard.
A mi me chifla!!!
Si te pasa lo mismo, tengo para ti una noticia maravillosa, enciende tu Thermomix® y vamos a hacer esta Navidad Turrón de chocolate con arroz inflado:
Espero que te guste tanto como a mí, si es así recuerda sumar 1 corazoncito, ello anima mucho a seguir publicando.
TURRÓN DE CHOCOLATE CON ARROZ INFLADO TIPO SUCHARD

Ingredientes
- 100 gr. de almendras crudas peladas
- 200 gr de chocolate fondant
- 100 gr. de avellanas tostadas y peladas
- 200 gr de chocolate con leche
- 2 cubiletes de arroz inflado (Krispies)
- 75 g de manteca de cerdo
Pasos de la receta
Muele la almendra y las avellanas juntas en el vaso hasta dejarlas como polvo programando 10 seg/vel 5-10. Saca y reserva en un bol grande.
Pon en el vaso el chocolate en trozos (onzas) y rompe con varios golpes de Turbo hasta que quede todo rallado, para ello programa 1 seg/Turbo y repite varias veces.
Añade la manteca y programa 4 min/50º/vel. 2
Incorpora al vaso la almendra y la avellana reservadas y mezcla todo bien durante 1 min/vel 2
Pon los krispies en el bol grande y vierte la mezcla de chocolate sobre ellos mezclándolo todo con la espátula.
Finalmente vuelca en dos o tres recipientes rectangulares, cajas para turrón recubiertas de papel vegetal o moldes de aluminio forrados con film transparente y déjelos reposar en el frigorífico al menos 4 horas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.