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Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
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CROCRETAS DE CARNE DE COCIDO

12 February 2015
12 February 2015

 Esta receta es estupenda para aprovechar la carne del cocido , salen genial INGREDIENTES:

  • 120 gr de mantequilla
  • 220 gr de harina
  • 800 ml de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Carne ( yo aproveche la del cocido ) , pero le podéis poner jamón, cecina....... al gusto
  • Pan rallado
  • Huevo
PREPARACIÓN:1. Ponemos la mantequilla en el vaso y calentamos 3 min / 100º / vel 2.2. Añadimos la harina y tostamos 4 min/ 100º / vel 2.3. Incorporamos la leche y la sal, mezclamos 5 seg / vel 7 y programamos 10 min / 100º / vel 4.4. Cuando falten 4 minutos para acabar vamos añadiendo por el bocal la carne cortada en trocitos.5. Dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera y envolvemos, pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado.*SugerenciaYo las dejo enfriar en una manga pastelera desechable, una vez frías, sobre una bandeja con pan rallado hacemos un churro largo y vamos cortando del tamaño deseado, así nos sera mas fácil y no mancharemos nada.CROCRETAS DE CARNE DE COCIDO
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