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Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
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ACTIMEL CASERO con tmx.
13 January 2017 ACTIMEL super natural pruebalo!!!Ingredientes:-1 litro de leche entera o semidesnatada-1 Actimel .-60 gr. de azúcar moreno(opcional) Preparación1.- Echamos al vaso sólo la leche y el azúcar y programamos 4 min. 50º vel.3 ( es importante que con este tiempo la leche no alcance una temperatura superior a 50º, así no mataremos la bacteria, el tiempo dependerá de la temperatura de la leche).2.- Sin temperatura, añadimos el Actimel y mezclamos 15 seg. vel.3.Extraemos el vaso tapado y lo envolvemos en una manta, o bolsa isotérmica ,Lo dejamos reposar al menos 8 horas en un lugar templado y sin corrientes de aire. (Lo mejor es dejarlo toda la noche) Al día siguiente, movemos un poco el Actimel que tendrá el aspecto de un yogur y programamos 1 min. vel.3.Guardamos en una botella cerrada, mejor si es de cristal , para evitar olores.Este Actimel dura una semana en el frigorífico.Agitamos antes de servir, tomarlo preferentemente a primera hora de la mañana antes de desayunar. *Sugerencias : En el frigorífico nos quedará algo más espeso que un Actimel. Si nos gusta más líquido lo que tenemos que hacer es añadir algo más de leche, 1/2 litro, a la receta inicial, y algo más de azúcar según gustos.Si queremos seguir haciendo Actimel con esta mezcla, guardaremos 125ml. como fermento a la hora de prepararlo otra vez, al menos 1 vez al mes compraremos nuevos para renovar la bacteria.se puede utilizar actimel de cualquier marca.
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