Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

APERITIVO DE QUESO CON GRANADA

25 noviembre 2015
25 noviembre 2015

  Una receta que se hizo en la Escuela de Cocina de Navidad del año pasado  ,  fácil de hacer  y especial para esta navidad. INGREDIENTES 14 - 16 hojas de salvia fresca (opcional). 150 g de queso cheddar blanco (en trozos) 40 g de granillo de almendra cruda 100 g de queso mascarpone 200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) 1 - 2 pellizcos de pimienta molida 1 granada biscotes de para servir o crackers PREPARACIóN 1.Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve. 2. Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Triture 5 seg/vel 7. 3. Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol reservado. 4. Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol. 5. Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc. para untar. APERITIVO DE QUESO CON GRANADA *Sugerencia: Puede hacer presentaciones individuales. Forme bolas del tamaño de una nuez y rebócelas en los granos de granada.      

Solicita demostración