APERITIVO DE QUESO CON GRANADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2015

 APERITIVO DE QUESO CON GRANADA Una receta que se hizo en la Escuela de Cocina de Navidad del año pasado  ,  fácil de hacer  y especial para esta navidad.INGREDIENTES14 - 16 hojas de salvia fresca (opcional).150 g de queso cheddarblanco (en trozos)40 g de granillo de almendracruda100 g de queso mascarpone200 g de queso cremoso(tipo Philadelphia®)1 - 2 pellizcos de pimientamolida1 granadabiscotes de para servir ocrackersPREPARACIóN1.Forre el interior de un bol con una lámina de filmtransparente y reserve.2. Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y lasalmendras. Triture 5 seg/vel 7.3. Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y lapimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla dequesos en el bol reservado.4. Una los extremos del film para formar una bola con elqueso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos.Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granosen un bol.5. Retire el film transparente y reboce la bola de queso enlos granos de granada, presionando suavemente para quese adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto conbiscotes, crackers, etc. para untar.APERITIVO DE QUESO CON GRANADA *Sugerencia: Puede hacer presentaciones individuales. Forme bolas del tamaño deuna nuez y rebócelas en los granos de granada.