Home › Delegación Murcia › Carmen Forte Puche › Aperitivos, entrantes y tapas › APERITIVO DE QUESO CON GRANADA



¿Quieres que te llame Carmen Forte Puche?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Forte Puche por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
APERITIVO DE QUESO CON GRANADA
25 noviembre 2015
Una receta que se hizo en la Escuela de Cocina de Navidad del año pasado , fácil de hacer y especial para esta navidad.
INGREDIENTES
14 - 16 hojas de salvia fresca (opcional).
150 g de queso cheddar
blanco (en trozos)
40 g de granillo de almendra
cruda
100 g de queso mascarpone
200 g de queso cremoso
(tipo Philadelphia®)
1 - 2 pellizcos de pimienta
molida
1 granada
biscotes de para servir o
crackers
PREPARACIóN
1.Forre el interior de un bol con una lámina de film
transparente y reserve.
2. Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las
almendras. Triture 5 seg/vel 7.
3. Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la
pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de
quesos en el bol reservado.
4. Una los extremos del film para formar una bola con el
queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos
en un bol.
5. Retire el film transparente y reboce la bola de queso en
los granos de granada, presionando suavemente para que
se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con
biscotes, crackers, etc. para untar.
*Sugerencia: Puede hacer presentaciones individuales. Forme bolas del tamaño de
una nuez y rebócelas en los granos de granada.