Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE

16 enero 2015
16 enero 2015
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  mas que coca yo la llamaría bizcocho  de chocolate, sale muy jugosa, todo el que la prueba repite, yo lo hago para celebraciones porque rinde mucho, por eso es importante que se haga en una llanda grande . con cobertura de chocolate por encima esta buenisimo . probar y me decis......   Ingredientes: - 320gr de harina - 320gr de chocolate en polvo. - 280gr de azúcar - 380gr de leche - 250gr de aceite - 4 sobres de gasificantes (4 blancos/4 azules). - 4 huevos grandes    Preparación: 1- Precalentamos el horno a 180º. 2- Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos para que no hayan grumitos, programando 15 segundos al 6. Reservamos en un bol. 3- Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 37º, velocidad tres y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin pinchar la temperatura. (aunque veremos la lucecita encendida, por el calor residual que tiene la máquina) 4- Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos al 3. Incorporamos la harina y chocolate reservado y los gasificantes. (Estará la th casi a tope de llena). 5- Colocamos el selector en vaso cerrado y pulsamos 7 veces la función Turbo. (se queda lleno el vaso hasta arriba , la harina llega al vocal) Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear. Horneamos de30 a 45 minutos, según hornos.   LA LLANDA DEBE DE SER DE 30X40 Truco: Pasamos la palma de la mano humedecida en agua por la base del molde, así el papel de hornear, nos quedará pegado y no se moverá. Si necesitamos dos hojas, pq con una no es suficiente para cubrirlo todo, haremos lo mismo, un pelín de agua sobre el primer papel y ponemos encima el segundo. la tmx . se llena a tope   es normal por eso hay que darles golpes de turbo. Espero que COCA DE LLANDA DE CHOCOLATEos guste. 
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16 enero 2015