CROCRETAS DE CARNE DE COCIDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 febrero 2015

 CROCRETAS DE CARNE DE COCIDOEsta receta es estupenda para aprovechar la carne del cocido , salen genial INGREDIENTES:

  • 120 gr de mantequilla
  • 220 gr de harina
  • 800 ml de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Carne ( yo aproveche la del cocido ) , pero le podéis poner jamón, cecina....... al gusto
  • Pan rallado
  • Huevo
PREPARACIÓN:1. Ponemos la mantequilla en el vaso y calentamos 3 min / 100º / vel 2.2. Añadimos la harina y tostamos 4 min/ 100º / vel 2.3. Incorporamos la leche y la sal, mezclamos 5 seg / vel 7 y programamos 10 min / 100º / vel 4.4. Cuando falten 4 minutos para acabar vamos añadiendo por el bocal la carne cortada en trocitos.5. Dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera y envolvemos, pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado.*SugerenciaYo las dejo enfriar en una manga pastelera desechable, una vez frías, sobre una bandeja con pan rallado hacemos un churro largo y vamos cortando del tamaño deseado, así nos sera mas fácil y no mancharemos nada.CROCRETAS DE CARNE DE COCIDO