Helado rápido de avellanas

#Postres y dulces 04 agosto 2015

 Helado rápido de avellanashelado rápido y fácil de hacer lo único que tienes que prever es tener la leche congelada en cubiteras para las que nos pirran las avellanas esta especial.Ingredientes

  • 100 gramos[g] azúcar glas
  • 200 gramos[g] avellanas, reserve alguna para la decoración
  • 700 gramos[g] leche, entera congelada en cubitos
 Preparación.
  1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe  20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  2. Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
  3. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.