Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 

Helado rápido de avellanas

04 August 2015
04 August 2015
Categoría:

 helado rápido y fácil de hacer lo único que tienes que prever es tener la leche congelada en cubiteras para las que nos pirran las avellanas esta especial.Ingredientes

  • 100 gramos[g] azúcar glas
  • 200 gramos[g] avellanas, reserve alguna para la decoración
  • 700 gramos[g] leche, entera congelada en cubitos
 Preparación.
  1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe  20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  2. Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
  3. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
Solicita demostración
04 August 2015