Masa para las Pelotas de Relleno Yeclana

#Carnes y aves 17 enero 2015

 Masa para las Pelotas de Relleno Yeclanaplato de cuchara muy tradicional en Yecla, que nuestras madres nos han pasadoIngredientes
  • 500 gr. de pan de dos dias cortado en trozos
  • 500 gr. de  Magro picado
  • 2 huevos
  • un chorrito de leche como 30 gr aproximadamente
  • un cubilete de caldo de cocido ( caldo base)
  • una cta. de sal
  • un puñado de piñones al gusto
  • especias para el relleno (pimienta,..)
Elaboración:
  1. Poner en el vaso la mitad de pan y trocear 8 seg/ vel. 5-9 dejamos un poco grumoso para que las pelotas tengan consistencia, ( NO RALLAR DEL TODO). volcamos en un bol y volvemos a repetir operación.
  2. Pongo en el vaso dos puñados de pan rallado y echamos el resto de ingredientes y otros dos / tres puñados de pan rallado y programamos 30 seg/ giro izda/ vel.3.
COMPROBAMOS BIEN LA TEXTURA Y SI ACASO  SE QUEDAN MUY DURAS LE ECHO MAS LECHE,y ya le doy forma con las manos con un poquito de limón y lo echo a la olla unos 30 min. de cocion.   uhmmm listo - See more at: http://thermomix-murcia.es/munozsorianoisabelma/masa-para-las-pelotas-de-relleno-yeclanas/#sthash.OqkGUIbA.dpuf