Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

Masa para las Pelotas de Relleno Yeclana

17 enero 2015
17 enero 2015
Categoría:
plato de cuchara muy tradicional en Yecla, que nuestras madres nos han pasado Ingredientes
  • 500 gr. de pan de dos dias cortado en trozos
  • 500 gr. de  Magro picado
  • 2 huevos
  • un chorrito de leche como 30 gr aproximadamente
  • un cubilete de caldo de cocido ( caldo base)
  • una cta. de sal
  • un puñado de piñones al gusto
  • especias para el relleno (pimienta,..)
Elaboración:
  1. Poner en el vaso la mitad de pan y trocear 8 seg/ vel. 5-9 dejamos un poco grumoso para que las pelotas tengan consistencia, ( NO RALLAR DEL TODO). volcamos en un bol y volvemos a repetir operación.
  2. Pongo en el vaso dos puñados de pan rallado y echamos el resto de ingredientes y otros dos / tres puñados de pan rallado y programamos 30 seg/ giro izda/ vel.3.
COMPROBAMOS BIEN LA TEXTURA Y SI ACASO  SE QUEDAN MUY DURAS LE ECHO MAS LECHE, y ya le doy forma con las manos con un poquito de limón y lo echo a la olla unos 30 min. de cocion.   uhmmm listo   - See more at: http://thermomix-murcia.es/munozsorianoisabelma/masa-para-las-pelotas-de-relleno-yeclanas/#sthash.OqkGUIbA.dpuf
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17 enero 2015