MASA TORTAS FRITAS

#Masas, panes y repostería 16 enero 2015

MASA TORTAS FRITAS MASA TORTAS FRITASINGREDIENTES: -          150 G. DE AGUA.-          1 CUCHARADA DE ACEITE.-          20 G. LEVADURA PRENSADA-          300 G. DE HARINA.-          1 PIZCA DE SAL.  PREPARACIÓN.
  1. ECHAR EL AGUA Y UN CHORITO DE ACEITE EN EL VASO 2
  • 2 MIN./37º/VEL.2
 
  1. ECHAR LA LEVADURA
  •  10 SEG. VEL. 4
 
  1. ECHAR LA HARINA EN EL VASO Y UNA PIZCA DE SAL.
  • 20 SEG. VEL. 6
 
  1. AMASAR
  • 2 MIN. /VASO CERRADO/VEL.ESPIGA.
 SUGERENCIA si ves que se queda líquida la masa echar un poco más de harina  y volver a amasar 1 min. ____________________________________________________________________________