MENÚ VEGETARIANO COMPLETO
#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 octubre 2015
Os presento un Menú Vegetariano bastante completo nutricionalmente hablando. fácil de preparar y con ingredientes muy comunes. . Hecho todo en 30 min. con Tmx.
Este Menú lo presente en un Taller de Cocina Vegetariana , en un lugar donde no había cocina, ni electrodomésticos, el único electrodoméstico que utilizamos para hacer este menú fue el Tmx. y gusto mucho . Ingredientes
- 300 gr. de calabacin, sin pelar
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 300 gr. de cebolla
- 100 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de tomate natural triturado
- sal
- pimienta
- 200 gr. de arroz integral.
- 3 o 4 patatas partidas en rodajas finas.
- 1 puerro.
- 2 peras partidas por la mitad,
- 4 onzas de chocolate puro.
Preparación1. En el vaso echamos los pimientos y la cebolla, cortados en trozos grandes. Troceamos durante
4 segundos, a velocidad 4. Reservamos en el cestillo. 2. Añadimos el calabacín con piel y cortado en trozos grandes. Programamos
2 segundos, a velocidad 4.3. Incorporamos la verduras reservadas y el aceite de oliva. Programamos 10
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Tm5 (temperatura 120º).4. Cuando la verdura esté pochada incorporamos el cestillo con 200 g. de arroz integral. y programamos 5 min. temperatura Varoma Giro a la izquierda , vel. cuchara (Tm5 Temperatura 120º).5. ponemos las patatas a rodajas en el recipiente varoma , encima los canelones de puerro ( la parte blanca del puerro se desenvuelven las capas del puerro ) y se ponen encima de las patatas.

y en la bandeja del varoma partimos dos Peras por la mitad quitando el corazón y poniendo en el 1 onza de chocolate en cada mitad encima de hojas de lechuga.


6. sacamos el cestillo , Agregamos el tomate, la sal y la pimienta volvemos a introducir el cestillo, ponemos el varoma en su posición y Programamos
25minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

ya tenemos un menú completo con postre incluido, ya veis con un poquito de idea se puede hacer un menú completo a la vez que se hace una receta tan sencilla como es un pisto . ¡Espero que os guste !!!
- Sugerencia: otra forma de presentación es con un aro de emplatar, primero se echa el arroz después la patata cocida encima el pisto y queda un circulo con tres capas muy bonito.
