Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 

MENÚ VEGETARIANO COMPLETO

25 October 2015
25 October 2015

Os presento un Menú Vegetariano bastante completo nutricionalmente hablando. fácil de preparar  y con ingredientes muy comunes. . Hecho todo en 30 min. con Tmx.Este Menú lo presente en un Taller de Cocina Vegetariana , en un lugar donde no había cocina, ni electrodomésticos, el único electrodoméstico que utilizamos para hacer este menú fue el Tmx. y gusto mucho . Ingredientes

  • 300 gr. de calabacin, sin pelar
  • 150 gr. de pimiento rojo
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 300 gr. de cebolla
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 500 gr. de tomate natural triturado
  • sal
  • pimienta
  • 200 gr. de arroz integral.
  • 3 o 4 patatas partidas en rodajas finas.
  • 1 puerro.
  • 2 peras partidas por la mitad,
  • 4 onzas de chocolate puro.
Preparación1. En el vaso echamos los pimientos y la cebolla, cortados en trozos grandes. Troceamos durante 4 segundos, a velocidad 4. Reservamos en el cestillo. 2. Añadimos el calabacín con piel y cortado en trozos grandes. Programamos 2 segundos, a velocidad 4.3. Incorporamos la verduras reservadas y el aceite de oliva. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Tm5  (temperatura 120º).4. Cuando la verdura esté pochada incorporamos el cestillo con 200 g. de arroz integral. y programamos 5 min. temperatura Varoma Giro a la izquierda , vel. cuchara (Tm5  Temperatura 120º).5. ponemos las patatas a rodajas en el recipiente varoma , encima los canelones de puerro ( la parte blanca del puerro se desenvuelven  las capas del puerro ) y se ponen encima de las patatas.  MENÚ VEGETARIANO COMPLETO y en la bandeja del varoma  partimos dos Peras por la mitad quitando el corazón y poniendo en el 1 onza de chocolate en cada mitad encima de hojas de lechuga.MENÚ VEGETARIANO COMPLETO MENÚ VEGETARIANO COMPLETO  6.   sacamos el cestillo ,  Agregamos el tomate, la sal y la pimienta volvemos a introducir el cestillo, ponemos el varoma en su posición y  Programamos 25minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.   MENÚ VEGETARIANO COMPLETO ya tenemos un menú completo con postre incluido, ya veis con un poquito de idea se puede hacer un menú completo a la vez que se hace una receta tan sencilla como es un pisto . ¡Espero que os guste !!!
  • Sugerencia:   otra forma de presentación es con un aro de emplatar,   primero se echa el arroz después la patata cocida encima el pisto y queda un circulo con tres capas muy bonito.
  • MENÚ VEGETARIANO COMPLETO
 
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