Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 

Merluza al limón en el Varoma

19 May 2015
19 May 2015
Categoría:
 Merluza al limón en el VaromaReceta para dieta, pescado al varoma fácil de hacer ,  sano y  muy rico. Ingredientes: *Para el aceite aromatizado:
  • 1 diente de ajo
  • ½ cubilete de perejil picado
  • 30 de aceite de oliva virgen extra
  • una pizca de sal
 *Para el varoma:
  • 750 gr de agua para el vaso de la Thermomix®
  • 4 lomos de merluza -con o sin piel-
  • 1 tomate en rodajas
  • Calabacín en rodajas (cantidad al gusto)
  • 1 limón
 Preparación: 
  1. * aceite aromatizado: Pon en el vaso un ajo, ½ cubilete de perejil y 30 gr de aceite, y trocea 5 segundos en velocidad 7. Sofríe                                      5 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Retira y reserva.
 
  1. * Varoma:  Pon el agua en el vaso. Corta el calabacín en rodajas, el tomate u otras verduras y hortalizas, y ponlo dentro del recipiente varoma en este orden. Coloca encima de esta "cama" los lomos de merluza -con o sin piel- y encima una rodaja de limón para darle sabor y programa 20 minutos, Varoma, velocidad 2.
  2. Pasa el pescado con las verduras a una fuente y rocia con el aceite y el ajo.
___________________________________________________* Sugerencia: sazona con el zumo de 1 limón directamente para rebajar calorías.otra opción es hacer un hervido,dándole 10 min. mas. poniendo las zanahorias y las judias verdes en el vaso , las patatas en el varoma  y la merluza en la bandeja varoma. (receta hervido).-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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