Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

Nuggets de pollo caseros

05 abril 2015
05 abril 2015
Categoría:

  Ingredientes: - 1 pechuga de pollo (más o menos unos 500gr.) casi congeladas;   (1/2 h en el congelador aprox.) -2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza; -3 quesitos ó 75 ml. de leche; -2 dientes de ajo; -sal y pimienta Para rebozar: harina, huevo y pan rallado para rebozar Para freir: aceite de oliva Preparación: 1. Cortamos las pechugas en trozos medianos y las ponemos en el vaso del Thermomix® , añadimos el resto de los ingredientes (las rebanadas de pan troceadas con la mano) y programamos 15 segundos, velocidad 8. 2. Damos forma a los nuggets con la mano y pasamos por harina, huevo y pan rallado. 3. Freímos en abundante aceite caliente y servimos con salsa tártara o barbacoa y una buena ensalada. Buen provecho! Lo ideal es preparar en gran cantidad y congelarlos y así los tenemos listos para simplemente freir y comer. Para congelarlos los meteremos primero en el congelador sobre una superficie plana para que no pierdan la forma y una vez congelados los guardamos ya en bolsas herméticas.  

Solicita demostración
05 abril 2015