Home › Delegación Murcia › Carmen Forte Puche › Carnes y aves › Nuggets de pollo caseros
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/98d9a7465ce55c304d198f5c9a3c2459.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/98d9a7465ce55c304d198f5c9a3c2459.jpg)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Forte Puche?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Forte Puche por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nuggets de pollo caseros
05 April 2015Ingredientes:- 1 pechuga de pollo (más o menos unos 500gr.) casi congeladas; (1/2 h en el congelador aprox.)-2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza;-3 quesitos ó 75 ml. de leche;-2 dientes de ajo;-sal y pimientaPara rebozar:harina, huevo y pan rallado para rebozarPara freir:aceite de olivaPreparación:1. Cortamos las pechugas en trozos medianos y las ponemos en el vaso del Thermomix® , añadimos el resto de los ingredientes (las rebanadas de pan troceadas con la mano) y programamos 15 segundos, velocidad 8.2. Damos forma a los nuggets con la mano y pasamos por harina, huevo y pan rallado.3. Freímos en abundante aceite caliente y servimos con salsa tártara o barbacoa y una buena ensalada.Buen provecho!Lo ideal es preparar en gran cantidad y congelarlos y así los tenemos listos para simplemente freir y comer.Para congelarlos los meteremos primero en el congelador sobre una superficie plana para que no pierdan la forma y una vez congelados los guardamos ya en bolsas herméticas.