Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 

SALMOREJO DE REMOLACHA

17 January 2015
17 January 2015
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SALMOREJO DE REMOLACHA, lo  podemos encontrar en la revista de Julio 2014una  manera novedosa de hacer salmorejo que aconsejo, la hicimos en el taller de este verano y gusto mucho.la remolacha es un alimento rico en hierro , también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos,por lo que  para los que sufrimos de anemia es buenisima.IngredientesPara 6 raciones80 gr de aceite de oliva virgen100 gr de queso de cabra en trozos  semi-congelado  (llevamos al congelador al menos 30 min)1-2 dientes de ajo500 gr remolacha cocida en trozos300 gr tomate maduro en trozos1 cucharilla de sal40 gr miga de pan blanco (del dia anterior)15 gr vinagre de jerez100 gr agua Preparación
  1. Poner en el vaso sobre la tapa una jarrita o vaso , seleccionar balanza y pesar el aceite, reservar
  2. Poner en el vaso el queso de cabra congelado o semi-congelado (para trocear y que no se forme una pasta) y Trocear 6 seg/ vel 4. Llevar a un bol y reservar en el congelador
  3. Poner el el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triturar 30 seg/vel 5
  4. Añadir el pan, el vinagre y el agua. Triturar 1 min/vel 10
  5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y merclar 1 min/vel 5, con el cubilete puesto vamos añadiendo el aceite sobre la tapa. Llevar el salmorejo a una fuente o directamente emplatar en vasos individuales. Reservar en figrorifico hasta la hora de servir decorándolo con el queso de cabra .
 
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17 January 2015