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Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
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TALLER HELADOS 2016
10 June 2016 Helado de yogur y fresas congeladas
Helado de Vainilla con base de crema Inglesa (natillas)* Receta automáticas Tm5 en natillas caseras espesas.
Straciatella rápida Ingredientes300 GR. DE AZÚCAR GLAS300 GR.LECHE500 GR. DE NATA100 GR. CHOCOLATE FONDANTUNA CUCHARADITA DE MIELPreparación1.- TRITURAR EL CHOCOLATE SEGÚN LO GRANDE QUE LO QUERAMOS CON VEL.PROGRESIVA Y o GOLPES DE TURBO Y RESERVAR2.- SIN LAVAR EL VASO,PONER LA MARIPOSA Y SEMIMONTAR LA NATA AL VEL.3 Y 1/5 PARAR LA MÁQUINA CUANDO LA NATA ESTE SEMIMONTADA UNOS 70 SEGUNDOS, RESERVAR (el tiempo de montado depende de muchos factores )3.- BATIR BIEN LA LECHE CON EL AZÚCAR Y UNA CUCHARADITA DE MIEL, 1 MIN. VEL 3 IR UNIENDO CON LA NATA SEMIMONTADA CON MOVIEMIENTOS ENVOLVENTES,CUANDO ESTÉ TODO INTEGRADO,ECHAR EL CHOCOLATE Y VOLVER A MEZCLAR. 30 SEG.VEL..3CONGELAR Y DARLE VUELTAS CADA MEDIA HORA UNAS 2 O 3 VECES.ADORNAR CON SIROPE DE CHOCOLATE*Sugerencia: sustituir la leche por 200 g.leche condensada para ello no hace falta reservar la nata se le echa la leche condensada y mezcla al 3 MOJITO DE FRESAS___________ _
Ingredientes:
Solicita demostración - 100 g. de azúcar
- 300g. de fresas congeladas (o cualquier tipo de fruta congelada).
- 3 yogures . 1 yogur congelado en cubitera .
- 1. Se pulveriza el azúcar 30 seg. Vel. 5-10.
- Se añade la fruta congelada y trituramos 1 min. Vel. 5-10.
- Se añade el yogur congelado y trituramos 30seg. Vel. 5-10.
- Se añade los 2 yogures restantes 30 seg. Vel. 5 hasta que estén bien mezclados.

- 500 g. de leche, 4 huevos, 150 g. azúcar, 30 g. maicena.
- Se vierte en cubiteras y se mete al congelador, una vez congelada se añade al vaso los cubitos de natillas y se programa aprox. 30 seg. Vel. 6. Y se hacen las bolas a gusto.

- 150 g fresas
- 30 g azúcar moreno
- 10 hojas de Menta fresca o hierva buena, + 4 para adornar
- 200 g ron blanco.
- 500 g hielo
- 1 lata de sprite