Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 

TALLER HELADOS 2016

10 June 2016
10 June 2016
Categoría:
 Helado de yogur y fresas congeladas  
  • 100 g. de azúcar
  • 300g. de fresas  congeladas (o cualquier tipo de fruta congelada).
  • 3 yogures . 1 yogur congelado en cubitera .
 
  1. 1.       Se pulveriza el azúcar                                     30 seg. Vel. 5-10.
  2. Se añade la fruta congelada    y trituramos 1 min. Vel. 5-10.
  3. Se añade el yogur congelado  y trituramos 30seg. Vel. 5-10.
  4. Se añade los 2 yogures  restantes                 30 seg. Vel.    5                  hasta que estén bien mezclados.
 TALLER HELADOS 2016 Helado de Vainilla con base de crema Inglesa (natillas)* Receta automáticas  Tm5 en natillas caseras espesas.
  • 500 g. de leche, 4 huevos, 150 g. azúcar, 30 g. maicena.
7 min/90ºC/vel 4 
  • Se vierte en cubiteras y se mete al congelador, una vez congelada  se añade al vaso los cubitos de natillas y se programa aprox. 30  seg.  Vel. 6. Y se hacen las bolas a gusto.
 TALLER HELADOS 2016Straciatella rápida Ingredientes300 GR. DE AZÚCAR GLAS300 GR.LECHE500 GR. DE NATA100 GR. CHOCOLATE FONDANTUNA CUCHARADITA DE MIELPreparación1.- TRITURAR EL CHOCOLATE  SEGÚN LO GRANDE QUE LO QUERAMOS CON VEL.PROGRESIVA Y o GOLPES DE  TURBO Y RESERVAR2.- SIN LAVAR EL VASO,PONER LA MARIPOSA Y SEMIMONTAR LA NATA AL VEL.3 Y 1/5 PARAR LA MÁQUINA CUANDO LA NATA ESTE SEMIMONTADA  UNOS 70 SEGUNDOS, RESERVAR (el tiempo de montado depende de muchos factores )3.- BATIR BIEN LA LECHE CON EL AZÚCAR Y UNA CUCHARADITA DE MIEL, 1 MIN. VEL 3 IR UNIENDO CON LA NATA SEMIMONTADA CON MOVIEMIENTOS ENVOLVENTES,CUANDO ESTÉ TODO INTEGRADO,ECHAR EL CHOCOLATE Y VOLVER A MEZCLAR.  30 SEG.VEL..3CONGELAR Y DARLE VUELTAS CADA MEDIA HORA UNAS 2 O 3 VECES.ADORNAR CON SIROPE DE CHOCOLATE*Sugerencia: sustituir la leche por  200 g.leche condensada para ello no hace falta reservar la nata se le echa la leche condensada y mezcla al 3  MOJITO DE FRESAS___________ _TALLER HELADOS 2016Ingredientes:
  • 150 g fresas
  • 30 g azúcar moreno
  • 10 hojas de Menta fresca o hierva buena, + 4 para adornar
  • 200 g ron blanco.
  • 500 g hielo
  • 1 lata de sprite
Preparación: 1.- Poner en el vaso las fresas, el azúcar y la menta 10s. vel.5 (bajar restos)2.- Añadir el ron, el Sprite y el hielo y programar 20s. vel. 6queda buenísimo y la textura de mojito estupenda! 
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10 June 2016