Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

Ternera a la jardinera

18 septiembre 2015
18 septiembre 2015
Categoría:
      Os presento  esta receta de Ternera , una recetica de cuchara ideal para  el otoño , espero que os guste ya me decís    Ingredientes:
  • 400 o 500  gr. carne guisar en dados
  • sal
  • pimienta
  • harina (Opcional)
  • 120 gr. cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 60 gr. pimiento verde italiano
  • 120 gr. pimiento rojo
  • 30 gr. aceite
  • 100 gr. vino blanco o vino de jerez tipo Pedro Ximenez.
  • 60 gr. tomate frito
  • 430   gr. agua
  • 1 pastilla caldo verduras
  • 1 hoja laurel
  • 1 cta. ajo en polvo
  • Acompañamiento: Lo que os guste, 400 gr. patatas, 2 zanahorias en rodajas, 1 latita champiñones, un puñado guisantes congelados.....
  • 4 huevos (opcional).
  Preparación:   1- Salpimentar la carne en dados pequeños, pasar por harina (Opcional) y sacudir el exceso. Reservar. Si no utilizáis harina, la salsa quedarsea á menos trabada. 2- Picar la cebolla, ajos pimiento rojo y verde con el aceite, 4 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.   3- Añadir la carne, vino y tomate frito, 5 min. Varoma, giro izda, vel.1, sin cubilete. 4- Añadir  Agua, pastilla o una pizca de sal.  laurel y ajo en polvo,  15 min. Varoma, giro izda. vel. cuchara. 5-  pones 4 huevos en el varoma  (1 huevo por comensal).   los puedes hacer duros o poché. * si son poche en cuanto la clara se quede blanca estan hechos. 5- Añadir el acompañamiento, y otros 20-25 min, Varoma, giro izda. vel. cuchara. El tiempo dependerá del tamaño y tipo de carne y patatas. si las patatas son nuevas con 15 min.  estarán o sea que cuando queden 15 min. para terminar la receta se  echan las patatas (si no son nuevas tardaran mas tiempo en cocerse).   sugerencia:   si el vino blanco no es bueno es mejor echarle un vino de jerez tipo Pedro ximenez. yo uso  Vino de Jerez de Jose Estevez Real Tesoro y sale muy bueno. * Huevos poche: se pincela con aceite un rectángulo de film tramparente , lo introduces en el cubilete y cascas el huevo cerrándolo ( yo lo cierro con los cerradores del pan bimbo ).     y se pone en el varoma   hay que mirar   por la bandeja transparente y cuando la clara este blanca se quitan los huevos. se hancen en aprox. 5 min.
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18 septiembre 2015