Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS

18 diciembre 2016
18 diciembre 2016
Categoría:

  Os presento esta recetica que he visto en el blog. oficial de Thermomix®  y me ha parecido una receta Nueva   perfecta y muy novedosa  para hacer esta Navidad.   Hacer turrón con Thermomix® es una tarea muy sencilla y limpia y además se preparan de forma muy rápida.     Ingredientes para el turrón de chocolate y pistachos:

  • 350 gr. de chocolates variados (negro, con leche, blanco)
  • 90 gr. de manteca de cerdo
  • una pizca de sal
  • 200 gr. de pistachos sin cáscara y repelados (50 gr. +150gr.)
Preparación del turrón de chocolate y pistachos:Paso 1 Colocamos los chocolates troceados en el vaso del Thermomix® y con ayuda del turbo trituramos el chocolate. Reservamos. TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS Paso 2 Ponemos 50 gr. de pistachos en el vaso del Thermomix® y trituramos 10 segundos, velocidad 4. Reservamos. TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS Paso 3 Sin lavar el vaso ponemos la manteca de cerdo y la sal y calentamos 4 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara. Paso 4 Añadimos el chocolate reservado y fundimos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 2. Paso 5 Añadimos los pistachos, los troceados y los enteros y mezclamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Paso 6 Forramos con papel de hornear o folios en plano horizontal y vertical en  el molde donde vayamos a poner la mezcla y volcamos. TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS Damos unos golpes contra la encimera para evitar que queden burbujas de aire y dejamos enfriar.   Hacer turrones individuales (para regalar) o en cajas de 20 x 10 cm (moldes para turrón de madera, silicona, etc…). Con estas cantidades se pueden rellenar 2 cajas cuando se utilizan cajas de madera se debe de forrar con papel de horno o bien con folios se corta un folio en horizontal y otro en vertical y se une  (como en la imagen) -   Paso 7TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS Desmoldamos y partimos.  
Solicita demostración
18 diciembre 2016