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Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
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TALLER ESPECIAL NAVIDAD 2014

16 January 2015
16 January 2015
Categoría:
TALLER  ESPECIAL NAVIDAD__2014__________  Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta rojaIngredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 200 g.de cebolla en cuartos
  • 30 gr. De aceite
  • Sal
  • 150 gr. De vino blanco
  • 1 solomillo de cerdo ( 500 gr.)puede ser ibérico ( 2 piezas si quieres)
  • Pimienta negra molida
  • Una cucharada de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 250 gr. De agua
  • 1 lamina de hojaldre
  • 3 lonchas de bacón.
  • 2 lonchas de queso
  • 1 huevo para pintar
 Elaboracion:
  1. Picar ajos y perejil 5 seg/ vel.5 RESERVAR
  2. Sin lavar el vaso ponemos el aceite, la cebolla un pellizco de sal. 15 min/120º/vel.1( TM5) Y 15 min/Varoma/vel.1,( TM 31)sin el cubilete para ayudar la evaporación.
  3. Añadir la picada reservada y el vino blanco 3 min/ Varoma/giro izda/ vel.2, quitar el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol
  4. Triturar 20 seg/ vel.8, Bajar todos los ingredientes hacia las cuchillas.
  5. Colocar los solomillos dentro del recipiente Varoma, y en el vaso de la Thermomix® ponemos la cucharada de sal, el agua, la hoja de laurel, la pimienta, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/ Varoma/giro izda/ vel.2.
  6. Terminado el tiempo retiramos el varoma y reducimos la salsa 5 min/ Varoma/ giro izda/ vel.2.
  7. 7.    PRECALENTAMOS EL HORNO 200º
  8. Extender el hojaldre, pinchar toda la superficie con un tenedor, colocamos el  bacón, el queso y el solomillo, envolvemos y sometemos los bordes hacia dentro.
  9. Pincelar con el huevos.
  10. 10.  Introducimos en el horno, y horneamos 20-25 min a 200º
  11. Servimos con la salsa super caliente.
   HELADO DE MANDARINA Y GRANADA Ingredientes  
  • 1 kg de mandarinas congeladas en trozos
  • 160 g de azúcar
  • un limón sin piel, ni parte blanca, ni pepitas
  • 2 o 3 granadas desgranadas.
  • zumo de mandarina o naranja (aprox. 100 gr.) o licor.
  • miel de azahar (a gusto)
 Preparación1.- Pulverizar el azúcar o , 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.2.- Agregar el limón y los gajos de mandarina congelada y el zumo.      Programar, 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Introducir la espátula por el bocal e ir moviéndola de izquierda a derecha para conseguir un triturado uniforme.  Sacar el helado del vaso y colocar sobre la granada con cuidado, adornar por encima con más granos de granada.  *Sugerencia  se puede añadir 50 g. de  licor limoncello u otro licor que guste. TURRON DE MUESLI ALMENDRA Y CHOCOLATEIngredientes:
  • 200 gr. muesli crujiente con chocolate
  • 100 gr. almendra tostada
  • 200 gr. chocolate fondant
  • 100 gr. chocolate blanco
  • 50 gr. aceite oliva suave
Preparación:1- Picar un poco el muesli, 4 seg. vel.4. Reservar.2- Picar las almendras, 4 seg. vel.4. Reservar.3- Moler los dos chocolates con golpes de turbo. Reservar.4- Calentar el aceite 2 min. 60º, vel. cuchara.5- Añadir el chocolate y 2 min. 37º, vel.2. Si no está bien fundido, un minuto más. Agregar la almendra y muesli y mezclar 10 seg. giro izda. vel.2.Rellenar molde/s, dando unos golpecitos contra la meseta y dejar endurecer a temp. ambiente o nevera.*Sugerencia: Si hacéis bombones, picar algo más el muesli y las almendras, 6 seg.vl.4 Ensalada de Verduras y Frutas ___________________________Ingredientes
  • 50 gr. De apio verde a trozos
  • 100 gr. De calabaza totanera a trozos
  • 250 gr. De zanahoria a trozos
  • 100 gr. De manzana a trozos
  • Un puñado de nueces,  pipas de calabaza,girasol (30gr) …
  • 20 gr. De aceite
  • 20 gr. De jugo de  limón o vinagre.
  • 15 gr.de mostaza suave.
  • 15 gr.de miel.
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
 Preparación:
  1. Poner en el vaso la verdura, la fruta, el aceite, el  jugo de limón o vinagre, la sal, la pimienta, el azúcar, las pipas , nueces … trocear   6 seg./ vel. 4.5  y ponemos ya encima de la hojita de endivia.
 
  • Sugerencia: se puede acompañar con una salsa de yogur.
*salsa de yogurt 1.  Echamos  2 dientes de  ajo  machacamos 3 seg/ vel.8,2.  Añadimos 250 gr. De yogur natural y 1 cuch. de aceite   5 seg/Vel.3   Recetas preparadas con el corazón para ti.  Gracias       
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16 January 2015
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