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Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
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TALLER PANES BENDITOS /proximo taller 31/01/2015

24 January 2015
24 January 2015
Categoría:
 El  24/01/2015  hemos hecho un taller de Panes Benditos.    os enseño las fotos genial!!!! me lo he pasado muy  bien  ademas nos han salido panes de pastelería había mucha artista ,  y precisamente no  era yo.  Gracias por asistir  he aprendido muchisimo con vosotrasos dejo la receta que llega San Blas. ya.  PANES BENDITOS____________________________________ Ingredientes:*Masa Madre:
  • 100 g. de agua.
  • 10 g. de levadura fresca prensada.
  • 180 g. de harina de fuerza.
  • 1 cucharada de azúcar.
MASA PANES.
  • 210 g. de azúcar.
  • Piel de un limón y 1 naranja (sin parte blanca , se hace con un pelador)
  • Matalauva  (opcional) .
  • 75 g. de acetite.
  • 75 g. de leche.
  • 2 huevos.
  • 50 g. de zumo de naranja natural.
  • 500 g. de harina de fuerza.
  • 80 g. de levadura Fresca.
  • Una pizca de sal.
PREPARACIÓN.1.       Mezclamos todos los ingredientes de la masa madre  15 seg./vel.3.  hacemos una bola y la metemos en un  bol  con agua caliente,  cuando  sube a la superficie  ya esta.2.       Pulverizamos el azúcar  10 seg./Vel  Progresiva 5-10. Y echamos por el vocal la corteza de naranja y de limón. Y matalauva (opcional)   10 seg./vel.5-10.3.       echar el aceite y la leche  2 min./40º/vel.6. (  y un chorrico de mistela opcional),4.       Incorporamos los huevos la levadura, el zumo de naranja y la sal, y batir  10 seg./vel.5.5.       Echar la mitad de la harina junto con la creciente de la masa madre  15 seg./vel.6, a continuación incorporar el resto de la harina 3 min/vel.espiga. y dejar que repose hasta que la masa doble.   La masa puede doblar en el vaso y cuando salga por el bocal  ya está  preparada.  es importante que no se enfrié la masa tiene que estar a una temperatura de al menos 20º C.   se puede meter al horno  con una temperatura de 50ºC  muy importante apagado. (precalentar el horno y apagarlo). O dejar en un sitio fuera de corrientes.6.       Una vez que la masa ha doblado su volumen, poner sobre una superficie enharinada y dividirla para hacer dos panes , formar los panes en la bandeja del horno, forrada por papel de hornear, añadiendo la harina necesaria para poder manejarla. Para hacer los adornos se le añade un poco más de harina, pues estos son más sobados.                         Dejarlos hacer  una segunda subida mientras se hacen los adornos.7.       Precalentar el horno a 180º C.  y hornear durante 20/25 min. Según horno.8.       Hacer  ALMIBAR. Vierta en el vaso  100 g. de agua, 130 g. de azúcar, 50 g. de zumo de naranja (1/2 naranja) .      7 min./100º/vel.2  se puede añadir licor (brandy …) opcional.Una vez que los panes estén hechos sacar del horno y pintar inmediatamente con el almíbar.   Ó pintar con huevo antes de hornearlos.TALLER PANES BENDITOS /proximo taller 31/01/2015TALLER PANES BENDITOS /proximo taller 31/01/2015TALLER PANES BENDITOS /proximo taller 31/01/2015Sugerencia:   se puede utilizar   levadura Rápida .  la leva en 45 min.  es  una maravilla. y la segunda subida se hace mientras se montan los adornos.            la semana que viene 31/01/2015  ha
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24 January 2015
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