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Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
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Marmiako de Salmón
24 January 2015Una receta fácil, económica , muy rica!!! y como no también muy sana. Se trata de un guiso con patatas que puedes ir variando y hacerlo en vez de con salmón, con calamares, pescado, o incluso carne como el pollo .Marmitako viene del euskera y significa "que proviene de la marmita" olla de metal con tapa tradicional en alta mar, los marineros lo suelen preparar por lo general con atún. INGREDIENTES
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- dos cucharitas de pimentón dulce
- 800 gr de patatas chascadas
- 400 gr de caldo de pescado o agua con pastilla de caldo de pescado
- 500 gr de salmón fresco en dados
- Sal y pimienta
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos y el aceite y triture 4 seg, vel 4. sofría 7 min, varoma, vel 1.
- Añada el pimentón y mezcle 5 seg, vel 2
- Incorpore las patatas y rehogue 2 min, varoma, velocidad cuchara con giro a la izquierda
- Agregue el caldo o el agua y programe 14 min, 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
- Ponga los dados de salmón en el recipiente varoma y salpimente. Ponga el varoma en su posición bien tapado y programe 6 min,varoma, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
- Ponga las patatas en una fuente honda e incorpore el salmón, remueva con cuidado y espolvoree con un poco perejil picado, deje reposar unos minutos antes de servir.