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Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
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RAPE CON GAMBAS
04 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 1000 g. de cola de rape.
- 4 carabineros.
- 2 cebollas cortadas en cuartos ( aprox. 200 g.).
- 70 g. de aceite de oliva.
- 350 g. de agua.
- 2 dientes de ajo.
- 25 g. de harina.
- 60 g. de tomate triturado en conserva.
- 1 pastilla de caldo de pescado o 1 pizca de sal (opcional).
- 1-2 pellizcos de pimienta molida.
- 16 gambas crudas peladas.
- 8 gambones pelados.