advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Comprar Thermomix®

TORTA SECRETA DE CALABAZA Y NUECES CON HARINA DE GARBANZOS Y ESPELTA

25 October 2015
25 October 2015
Categoría:

   Ahora que es la  época de la Calabaza os presento una receta,   que está buenísima , esta receta la hice en un taller de cocina vegetariana y triunfo espero que os guste , Ingredientes 3 huevos380 gramosazúcar300 gramos calabaza , cocida y escurrida  (en el cestillo con vapor, o bien en el microondas).100  gramos de aceite de Oliva. l110 gramos de aceite de girasol300 gramos harina  (150 g. de harina de garbanzos y 150 g. de harina de espelta  opcional según guste )6 sobres gaseosa s, 3 azules y 3 blancos100 gramosnueces , troceadas50 g. de pasas (opcional)  Preparación* hacer harina de Garbanzos.poner  los garbanzos en el vaso  1 min.  vel. progresiva 5-10  (max. 250g. de garbanzos). 1. Precaliente el horno a 180º2. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1_min/ 37º,   vel._4 .3. Incorpore la calabaza y programe 15_seg/vel. 5.4. Añada el aceite y remueva 3_seg./vel._4.5. Añada la harina y la gaseosa y programe 3_seg./vel._4.6. Al final, añada las nueces y las pasas y remueva con la espátula.7. Vierta la mezcla en un molde rectangular e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.   *Sugerencia:

Solicita demostración
25 October 2015
icon-print-2