Home › Delegación Murcia › Carmen Forte Puche › Postres y dulces › TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
¿Quieres que te llame Carmen Forte Puche?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Forte Puche por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS
18 December 2016Os presento esta recetica que he visto en el blog. oficial de Thermomix® y me ha parecido una receta Nueva perfecta y muy novedosa para hacer esta Navidad. Hacer turrón con Thermomix® es una tarea muy sencilla y limpia y además se preparan de forma muy rápida. Ingredientes para el turrón de chocolate y pistachos:
- 350 gr. de chocolates variados (negro, con leche, blanco)
- 90 gr. de manteca de cerdo
- una pizca de sal
- 200 gr. de pistachos sin cáscara y repelados (50 gr. +150gr.)
Paso 2Ponemos 50 gr. de pistachos en el vaso del Thermomix® y trituramos 10 segundos, velocidad 4. Reservamos.
Paso 3Sin lavar el vaso ponemos la manteca de cerdo y la sal y calentamos 4 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara.Paso 4Añadimos el chocolate reservado y fundimos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.Paso 5Añadimos los pistachos, los troceados y los enteros y mezclamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.Paso 6Forramos con papel de hornear o folios en plano horizontal y vertical en el molde donde vayamos a poner la mezcla y volcamos.

