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Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
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Salmorejo de remolacha
28 July 2015 Una recetica refrescante para el verano , la hicimos en año anterior en un taller y gusto mucho, probarla ....Salmorejo de remolacha_______________________Ingredientes
Solicita demostración - 80g. de aceite de oliva. (mejor suave).
- 100 g. queso de cabra.
- 1-2 dientes de ajo.
- 500 g. remolacha cocida.
- 300 g. tomate maduro.
- 1 cucharadita de sal.
- 40 g. de miga de pan blanco (del día anterior).
- 15 g. de vino de Jerez (opcional).
- 100 g. de agua. (cubitos de hielo).
- 1. Coloque la jarra sobre la tapa y pese el aceite. Reserve.
- 2. Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg. /vel.4, vierta en un bol y reserve en el congelador.
- 3. Ponga en el vaso el ajo, la remolacha y el tomate y la sal. Y triture 30 seg./vel.5
- 4. Añada el pan, el vinagre, el agua tritura 1 min. Vel.10.
- 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, mezcle 1 min. Vel.5 y con la máquina en marcha vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva el salmorejo decorado con el queso de cabra.