advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Comprar Thermomix®

Ensalada templada con pollo, uvas y pasas

18 December 2016
18 December 2016
Receta estupenda de  Escuela de Navidad  2012,    fácil de hacer y rápida,   Receta especial para sorprender.Ingredientes: (para 8 raciones)– 60 gr. de aceite de oliva– 2 dientes de ajo– 100-150 gr. de uvas negras– 350 gr. de filetes de pechuga de pollo o de contramuslos, sin piel en tiras– sal y pimienta– 40 gr. de caramelo líquido– 50 gr. de uvas pasas sin semillas– 20 gr. de vinagre de manzana– 300-350 gr. de hojas de lechuga variadas– 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • Preparación:
En el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite y los ajos. Troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.Mientras tanto, partimos las uvas por la mitad y quitamos las semillas. Reservamos.Añadimos el pollo, un poco de sal, una pizca de pimienta, el caramelo, las uvas pasas y el vinagre al vaso. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubiletepara favorecer la evaporación.Ponemos las hojas de ensalada tipo gourmet ,  en una fuente y vertemos encima el contenido del vaso. Distribuimos las uvas, espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos inmediatamente.*Receta facilitada por vorwerk. (Taller Especial Navidad).
Solicita demostración