Home › Delegación Murcia › Carmen Forte Puche › Verduras, hortalizas y ensaladas › MENU COMPLETO: ENSALADA DE QUINUA CON VINAGRETA DE NUECES, CALDO DE APIO Y VERDURAS AL VAPOR
Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
¿Quieres que te llame Carmen Forte Puche?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Forte Puche por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENU COMPLETO: ENSALADA DE QUINUA CON VINAGRETA DE NUECES, CALDO DE APIO Y VERDURAS AL VAPOR
21 February 2016 Esta receta la hicimos en un taller con Maria Dolores de la Ecotienda , la receta original es Ensalada de quinua con vinagreta de nueces publicada por tmx. en una de sus revistas , pero como me gusta sacarle el máximo rendimiento a tmx. adapte la receta para que saliera un Menú completo Vegetariano que es lo que me pidieron . lo mejor es adaptar las recetas a las necesidades del usuario es lo que intento transmitir siempre , en el Taller gusto todo mucho salio Especial Gracias también por supuesto a los productos que eran de primera calidad y todos ecológicos.Gracias Maria dolores por darme la oportunidad de que cada día mas personas conozcan el tmx.¡Espero que os guste!.
Solicita demostración - Ingredientes: (para 6 raciones)
- Preparación: