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Carmen Forte Puche
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MORCILLA DE BERENJENA
04 June 2015Esta receta esta buenísima y parece que te estas comiendo una morcilla de cebolla, probarla y me decís . INGREDIENTES:- 400 g. de berenjena sin pelar y en trozos.- 200 g. de cebolla.-20 g. de piñones.- 3 cucharadas soperas de orégano.- 70 g. de aceite de oliva.- 1 pizca de pimienta.- 1 pizca de sal. PREPARACIÓN.1- Echar en el vaso las berenjenas cortadas en trozos iguales y trocedar 4 seg. vel.4, sacar y reservar.2- añadir al vaso las cebollas cortadas en cuartos y trocear 2 seg. vel. 5.3- Incorpore la berenjena reservada y el resto de los ingredientes al vaso y programar 25 min. temperatura Varoma /Giro izq./Vel.cucharA4- Cuando termine verifique el punto de sal y vuelque el contenido del vaso en el cestillo para que escurra el aceite.Se pueden hacer samosas de morcilla de berenjena, rellenar en placas de hojaldre, o masa de empanadillas,o simplemente tomarlas en una rebanada de pan tostado. buénisima. además parece que estas comiendo morcilla de cebolla. _______________Montaje de Morcilla de berenjena en Triángulos de pasta filo o brik. Precaliente el horno a 180ºcorte la pasta brik en tiras de 5 o 6 cm. (rectángulos) y pincelela en mantequilla fundida.ponga una cucaradita de morcilla en un extremo de masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira),vaya doblando en triángulos sobre samosas hasta acabar la masa. es muy quebradiza hay que llevar cuuidado.coloque las samosas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear (ó lámina de silicona)se le puede echar semillas de sésamo por encima. (opcional)así quedarían.Sugerencia: estos triángulos se puede hacer de espinacas, pasas y roquefork. buenísimos también también se puede probar con placas de hojaldre. hacer saquitos y atarlos con tiricas de puerro. o un buen bocata bien fácil.