advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

CAFE DE PUCHER0

10 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

10 April 2025
Categoría:

Holaa¡¡


Por aqui os traigo una receta tipica de MURCIA y de la Semana Santa Murciana, este cafe de puchero se suele tomar en las fiestas de primavera y en la feria de septiembre,acompañado de un dulce ( PAPARAJOTES) se toma en vasitos pequeños,al ser de malta no excita y se puede tomar de noche.


Conocido tambien como cafe de olla, se ha convertido en un referente en la gastronomia murciana.

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de cafe malta tostado
  • 1 litro de agua
  • 100 gr de anis seco
  • 100/125 gr de azucar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

PONEMOS EN EL VASO EL AGUA Y EL CAFE MALTA 10 MIN 90º VEL 2

 SUGERENCIA : PODEMOS PONER UNA GASA ESTERILIZADA CON EL CAFE Y SERA MAS FACIL DE COLAR HECHA UN NUDO Y DENTRO DEL VASO.

2 Paso

PARAMOS 2 MIN Y DEJAMOS REPOSAR

Programamos 3min 90º vel 2

PARAMOS 2 MIN Y DEJAMOS REPOSAR

PROGRAMAMOS 3 MIN 90º VEL 2, EN ESTE ULTIMO PASO LE AÑADIMOS EL AZUCAR Y EL ANIS.




3 Paso

QUITAMOS CUBILETE EN ESTE PASO PARA QUE EVAPORE EL ANIS.

DEJAMOS REPOSAR 4/5 horas.

Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 April 2025
icon-print-2