Helado de zumo de mango y Yogur de soja Taller ecologico

#Postres y dulces 01 abril 2014

Helado de zumo de mango y Yogur de soja Taller ecologicoConchi, la gerente de Sin, me pidió que enseñase la Thermomix® a sus mejores clientes, no me pude resistir y organizamos el taller de comida ecologica... ahi esta el helado que hicimos... estaba Espectacular. Ingredientes500 gr. de zumo de mango 100%500 gr. de yogur de soja.Elaboraciön:1. Echamos el zumo de mango en cubiteras y congelamos, durante al menos unas 4 horas, también 250 gr. de yogur de soja y el otro lo dejamos previamente en la nevera.2. echamos en el vaso el yogur que tenemos en la nevera y sacamos los cubitos de zumo de mango y el yogur congelado ponemos la Thermomix® en velocidad 5 .... y vemos que mas ó menos entre 30'' a un minuto esta con textura de helado...IMPRESIONANTE...