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Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

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Polos de fresa y chocolate

16 July 2021
16 July 2021
Categoría:

Mis hijos son unos apasionados de las fresas y del chocolate blanco, la ola de calor ha hecho que despierte en nosotros un ansia de helados... y a vosotros???




Hoy os presento esta delicia, sabor intenso y un placer para nuestro paladar...




(Dependiendo de cómo sean los moldes salen 12-15 unidades)




Ingredientes:




300 gr de fresas (puedes comprarlas congeladas)




500 gr de nata para montar




200 gr de chocolate blanco para postres o para fundir (puedes poner cualquier chocolate)


Elaboración:




Un día antes, tenemos que ponernos ha elaborar esta autentica delicia.






1- Lavamos las fresas, las partimos y dejamos secar en el escurridor un ratito para que las fresas se sequen.




Pasado estos minutitos, las introducimos en una bolsa para congelar o en un recipiente apto para meter en el congelador. Mantenemos en el congelado minimo 5 horas.




2- Por otro lado, en el Thermomix® introducimos la nata de montar y programamos 6 min/90º/vel.1.




3- Añadimos el chocolate y mezclamos 30seg/vel.3. Esta crema la vamos a dejar enfriar durante 20 minutos en el banco de la cocina, después conservamos 12 horas en el frigorífico, super super importante este paso.




 Pasadas las 12 Horas, nos ponemos a elaborar el siguiente paso.




4- Echamos las fresas directamente del congelador y programamos 6seg/ vel.8.




mirad como tienen que quedar...






Retiramos del vaso del Thermomix® a un recipiente y lo introducimos unos minutos al frigorífico.



5- Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en su posición y vertemos la crema de chocolate, hecha el día de antes, programamos 1min/vel.3.5. NO TIENE QUE ESTAR MONTADA SOLAMENTE CON CONSISTENCIA.... TAL Y COMO OS ENSEÑO EN LA SIGUIENTE FOTO



Así, si se os monta más, no pasa nada.




6- Retiramos la mariposa, y volcamos las fresas que tenemos reservadas dentro de la crema de chocolate y con ayuda de la espátula lo mezclamos con movimientos envolventes... y al molde...



Dejamos que pasen tres horitas .... y listo.




Casi casi no me dejan ni para hacer la foto... jaja autentica delicia para el paladar de nuestros peques... y para nosotros también.




Como sugerencia podéis bañar en chocolate fundido los polos.





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16 July 2021
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