Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Postres y dulces › NOCILLA con la Thermomix® , leche,cacao,avellanas y azucar..... para niños
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NOCILLA con la Thermomix® , leche,cacao,avellanas y azucar..... para niños
23 October 2015Buenas,,, volvemos con otra entradica al blog... siempre en esta epoca del año, suelo empezar ha hacer esta receta, ayer cuando la hice... me dije pero si no la he puesto en el blog. eso no puede ser.... y como no aqui la tengo... una nueva entrada... como hacer nocilla, para los peques de la casa y no tan peques.....Ingredientes:
80 gr. de avellanas tostadas y peladas
100r. de azúcar(blanca) o 120azúcar morena
150 gr de chocolate fondant
150 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera ( yo le he echado leche semidesnatada)
150 gr. de aceite de girasol.
Elaboración:
1. Triture las avellanas y el azúcar 15 seg/ vel.10 ( TM5) Y 20 SEG /VEL.( TMA 31)5-- para que quede muy fino.
En este caso yo he echado azúcar moreno
2. Añadimos los dos chocolates y trituramos tambien 20 seg/ vel.9.
3. Por último, agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min/ 50º/ vel. 4.
Vertemos la crema de chocolate en un recipiente de cristal y dejamos enfríar...