advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Comprar Thermomix®

Bizcocho o torta secreta de Limón... Rapido rapido

11 October 2014
11 October 2014
Categoría:
Este bizcocho o como se dice en Yecla,Torta secreta, es ideal para llevartelo al campo, a merendar, a tomar café con las amigas,,, la verdad, siempre que lo hago quedo genial, lo lleve donde lo lleve...Es facil de hacer y sobre todo.. siempre sale esquisito.Ingredientes:un limon mediano lavado muy bien, cortado por la mitad y con piel y pepitas200 gr.de azucar3 huevos a temperatura ambiente100 gr. de aceite de girasol130 gr. de nata o un yogur ( yo en este caso le he hechado un yogur)250 gr. de harina de repostería1 sobre de levadura quimicaun pellizco de sal.un molde de hierro en este caso he usado el molde plum cakeElaboración:1. Engraso el molde con una servilleta untada en aceite. PRECALIENTO EL HORNO A 180 GR. EN EL AIRE2. Ponemos en el vaso el azucar, el limon y los huevos y mezclamos 3 min/37gr/ vel.5.3. Añadimos el aceite y el yogur o la nata y mezclamos 5 seg/ vel.4.4. Incorporamos la harina, la levadura, y la sal y mezclamos 15 seg/ vel.3.Echamos en el molde elegido  y metemos en el horno unos 35 minutos ( cada horno es un mundo)variara el tiempo de cocion, si quereís podeís pinchar con una brocheta el bizcocho para comprobar que este terminado, ya sabeís como siempre digo si la brocheta sale limpia el bizcocho estará y si la brocheta sale mojada tenlo mas tiempo.otra sugerencia, yo dejo una hora por lo menos el bizcocho dentro del horno así nunca se me baja. 
Solicita demostración
11 October 2014
icon-print-2