Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Postres y dulces › Crema de chocolate para hojaldres,crepes con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de chocolate para hojaldres,crepes con Thermomix®
29 December 2018Hoy, os presento un relleno de chocolate puro que para hacer cositas con hojaldre es lo mejor, Lleva dos ingredientes y es lo más rápido.
Ingredientes:
200 gr. de chocolate negro para fundir(postres)
100gr leche evaporada(yo puse marca aldi)
Elaboracion:
1. Con el vaso limpio y seco echamos el chocolate y rallamos bien 8seg/ vel 8, bajamos el chocolate con ayuda de una espátula hacia el fondo del vaso.
2. Programamos 3 min/50º/vel 2.
3. Seguidamente echamos la leche evaporada y volvemos a programar 2min/50º/vel 2.
y listo para poder restregar en cualquier base...hojaldre como veis en la foto
Precalemtamos horno a 200 grados
Extendemos hojaldre ,una capa de crema de chocolate,
enrollamos sobre si mismo, y hacemos unis cortes con una tijera y con las manos vamos dando forma hacia un lado hacia en contrario y mirad como va quedando
Seguidamente pincelamos con huevo y yo le echo un poquito de azucar morena
y al horno25 minutos.... y espetacular espectacular tal como vemos en la foto de portada
Tambien lo podemos usar para rellenar crepes
Y listo para comer