Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Galletas Nevadas
06 December 2018Galletas nevadas de chocolate
Estas galletitas son ideales, para hacer con niños, primero por la mañana hacemos la masa y por la tarde montamos el taller de galletas
con los más peques de la casa...
Ingredientes
50 gr de chocolate repostería
40 gr de mantequilla
2 huevos
200 gr azúcar
120 gr de harina de repostería o de trigo normal
1 cucharadita rasa de levadura química de repostería
20 gr de cacao en polvo de repostería sin azúcar
1 pellizco de sal
Azúcar glas
Elaboración:
1. Con el vaso seco, echamos el chocolate y rallamos 8 seg/ vel.8, bajamos hacia las cuchillas terminado el tiempo.
2. Programamos 2 min/50º/vel2.
3. Seguidamente echamos la mantequilla a tem. Ambiente y mezclamos 2 min/ vel.2
4. Echamos a la mezcla los huevos y el azúcar y batimos 2 min/ vel.3
5. Añadimos la harina, la levadura, el cacao y la sal y mezclamos de nuevo 20 seg/ vel.3
6. Echamos la mezcla en un bol y cubrimos con film trasparente y dejamos reposar durante 3 horas en el frigorífico
Precalentamos el horno a 180º
Seguidamente forramos con papel de hornear una bandeja de horno y con ayuda de un par de cucharadas vamos cogiendo masa y dando forma redondita y en un plato que hemos preparado con el azúcar glas las rebozamos,
vamos echando la masa a la bandeja la masa como el tamaño de una nuez y separadas unas de otras.
Horneamos unos 10 minutos y dejamos enfríar en una rejilla de horno unos 15 minutos para poder comérnosla.
Modo conservación
Caja o bote hermético.,,,, dura un monton de días, si en casa no saben donde están…