Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Espinacas o Acelgas con bechamel y sorpresa con Thermomix®
21 April 2015Estamos en primavera y los vegetales de hoja verde estan en su momento para poder cocinarlos y cogerlos del campo, Paco, me ha traido un manojo de acelgas recien cogidicas de su huerta y.... no me puedo resistir en lavarlas y cocinarlas esta noche..... Espinacas con Sorpresa le he dicho a los nenes... ellos me han mirado raro... pero al final se lo han comido... truquillo las espinacas también son ricas en hierro pero no las podemos recalentar ya que les quitamos el hierro que tienen, comerselas en el acto os aconsejo....Ingredientes:400 gr. de Espinacas ó Acelgas recién, cogidas, lavadas y cortadas.2 dientes de ajo20 gr. de aceite oliva virgen extra1 cucharadita de sal40 gr, de harina400 gr. de leche30 gr. de aceite1 pellizco de nuez moscada al gusto yo le hecho bastante porque una bechamel sin gustico a nuez moscada no es una buena bechamel.1 pellizco de pimienta negra molida6 huevos50 gr. de queso enmental ( laminado o rallado)Elaboración:1. Si vamos ha rallar el queso lo hacemos lo primero 10seg/ vel.5-10.RESERVAMOS.2. Ponemos os ajos y el aceite en el vaso y troceamos 5 seg/ vel.7, con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.3. Sofreímos 5 min/ Varoma/ vel. 2.4. Incorporamos las Acelgas o las espinacas ( según el ingrediente que hayamos elegido) y la sal. Programamos 5 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara.5. Añadimos la harina en el vaso y rehogamos 1 min/ 100º/ vel.2.6. Ponemos la leche A TEMPERATURA AMBIENTE, el aceite, la nuez moscada y la pimienta y programamos 7 min/100º/ vel.2.PRECALENTAMOS HORNO A 200º.7. Por último, en una fuente de cristal preparada para poder meterla en el horno, vertemos la mitad de mezcla de la crema de espinacas y cascamos unos huevos por enmedio y volvemos a echar la otra mezcla de crema e intentamos que los huevos queden escondidos y así no se vean, por último le echamos por encima el queso rallado reservado anteriormente.....Horneamos durante unos 12 minutos hasta que la parte de arriba este dorada y los huevos esten cuajados. Sugerencia:Podemos preparar platos de barro individuales, mas comodos de servir y practicos, porque a su vez podemos congelar .Podemos echar entre los huevos unas tiras de jamón serrano cubriendo,.. eso ya es una delicatesennn,,,,.