Mi amor por la cocina es cosa de familia, se transmite de generación en generación. Eso si, mi abuela cocinaba sobre leña, mi madre sobre fogones y, ahora que es mi turno, yo utilizo Thermomix® . La tecnología evoluciona de forma irrefrenable pero el empeño y el cariño en la elaboración de cualquier receta sigue siendo el mismo. Déjame compartir contigo todo lo que sé. Te apuntas??
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Mª Jose Guardiola Fernandez
Mi amor por la cocina es cosa de familia, se transmite de generación en generación. Eso si, mi abuela cocinaba sobre leña, mi madre sobre fogones y, ahora que es mi turno, yo utilizo Thermomix® . La tecnología evoluciona de forma irrefrenable pero el empeño y el cariño en la elaboración de cualquier receta sigue siendo el mismo. Déjame compartir contigo todo lo que sé. Te apuntas??
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Tarta de queso sin horno
21 October 2022He de decir e esta tarta es una de mis favoritas, por su sabor y también por su rapidez y facilidad a la hora de hacerla ya que no necesita horno. También es una tarta económica a que sus ingredientes se pueden encontrar a un precio bastante asequibles. Es uno de los postres más consumidos en el mundo y muy popular desde el siglo xx, aunque su antigüedad viene del año 2000 a.C en la antigua grecia, su sabor difiere bastante de las antiguas recetas. Es un postre muy aplaudido en cualquier celebración, como, navidades, cumpleaños y porque no con un café cualquier día que nos apetezca un capricho. Espero que la disfruteis tanto como mi familia y yo. Si es así recuerda darle al corazón que hay mas abajo para saber que has estado por aquí.
Ingredientes
- 180 gr galletas lotus o napolitanas
- 80 gr mantequilla
- 500 gr nata de montar
- 200 gr leche
- 200 gr queso Philadelphia
- 160 gr azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr mermelada de arándanos
- 2 hojas de gelatina neutra
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso las galletas y triturar con un par de golpes de turbo
Añada la mantequilla 30 seg/vel 6
Cubra con la mezcla la base de un molde desmontable (24cm).Aplane toda la base presionando suavemente con una cuchara hasta que quede lisa. Reserve en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, eche, la nata, la leche, la cuajada y el azúcar y mezcle 9 min/90/vel 4. Vierta sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico.
Coloque las láminas de gelatina en un bol con agua fría para hidratar.
En el vaso limpio, ponga la mermelada y caliente 3 min/100/vel 1.
Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 seg/vel 2. Vierta sobre la tarta lentamente con una cuchara para no romper la clema. Refrigere un mínimo de dos horas antes de desmoldar. Sirva frío.
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