advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

ROSCÓN DE REYES , SIN MASA MAD

02 January 2022
02 January 2022
Categoría:

Estamos en el momento ideal para hacer Roscones.???


Hacer la Masa del Roscón , es bastante difícil , pero gracias a Thermomix®  ,nos parece fácil y no nos da pereza de hacerla.


Tenemos en cookidoo una estupenda Receta con masa madre. Además ,está para poder hacerla en cocina guiada. Ya sabéis lo cómoda que es, sólo te tienes que dejar llevar por la propia Receta. 


Aquí os paso otra………. Con más harina , para sacar 2 Roscones grandes ó 12 ó 15  pequeños, MiniRoscones.


El proceso de elaboración es más rápido al no llevar masa madre.


Espero que os guste y que os animéis a hacer vuestros Roscones de Reyes!!!!???


 INGREDIENTES: 


*200g.de Azúcar y un poco más para decorar( humedecida)


*Cortezas  1de Limón y de  media Naranja


*3 Huevos y 1 Huevo para pintar


*90g.. de Aceite de oliva suave o de girasol


*70g. de Mantequilla 


*250g.de Leche


*50g. de Levadura prensada de panadería 


*30g.de Agua de Azahar ( Si no tuvieras, la misma cantidad de zumo de Naranja o de Mandarina)


*770g. de Harina de Fuerza


*Frutas Glaseadas, Almendras Laminadas o picadas.


Elaboración:


Pulverizar el Azúcar con las cortezas de limón y naranja, 30” a  Velocidad 10


Incorporar 3 huevos y batir . 10” a Veloc. 4


Añadir  los 90g. de  Aceite y  los 250 de Leche. Programar 3’ a Temp. 50º y  Veloc. 4


( La mantequilla, se puede poner en este paso o en el comienzo del amasado cómo indico en el proceso, a temp. Ambiente.)


Poner  La Levadura y el Agua de Azahar. Mezclar todo 10” a Veloc. 3


Echar 500g. de Harina y Remover  20” a Veloc. 6 ——— Agrega el resto de Harina y Programa para Amasar:  3’ a Veloc  Espiga


Durante el Amasado, ve Incorporando la Mantequilla por la abertura ( bocal), si no se ha echado anteriormente. 


Dejar Reposar dentro del Vaso, unos 15’


Pasada esa primera subida, haremos una Bola con la Masa y la Alisaremos. Partir en 2. 


Si se pega La Masa, espolvorearía  con harina y también la encimera de trabajo. Salen 2 Roscones grandes. 


Hacer un Agujero grande, en el centro de La  Bola y abrirla bastante, para que al crecer con la fermentación, no se cierre el orificio.


Pintar con Huevo batido y Decorar con las Frutas …..Y el Azúcar humedecido , mojándonos los dedos y repartiéndola en todo el Roscón.


Esperar a que doblen su Volumen, en lugar Cálido.( También se puede meter al horno,precalentado a 50º)


HORNEAR A 180º hasta que estén dorados.Controlar el Horno…….Que no se pasen de cocción para que no se resequen .


Si no se consume en el día, meterlo en una bolsa de plástico para conservarlo blandito.


Una vez frío, se puede rellenar de Nata, Trufa, Crema pastelera o de Toffee y de Cabello de ángel ; Abriéndolo longitudinalmente y separando , con cuidado en dos capas. 


Si se meten regalos, hay que envolverlos en plástico apto al horno y se pondrían una vez formado y se meterían por la base del Roscón.


Cualquier duda que tengas, Pregúntame sin problema…..👍🏻😉😀


 

Solicita demostración
02 January 2022
icon-print-2