advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

RECETA TÍPICA de MURCIA “ZARANGOLLO”

05 March 2021
05 March 2021



  • ZARANGOLLO




  • INGREDIENTES:  500g. de Calabacines sin pelar —250g. de Cebollas— 200g.de Patatas cortadas en rodajas no gruesas—  70g. De Aceite —4 Huevos— Sal y Pimienta.

  • Poner los Calabacines  cortados en trozos de 3 cm. en el Vaso Y Trocear 4 “ a Veloc. 4  Reservar.

  • Incorporar la Cebolla en cuartos y  Trocear 4” a Veloc 4.

  • Incorporar los calabacines reservados.

  • Añadir el Aceite, la Sal y la pimienta. 

  • Programar 15’ a Temp. 120º , Giro inverso y Cuchara.

  • Echar en El Vaso la Patata  y Programar 12’ a la misma Temp. Y Veloc. 

  • Por último,Programar 2’ a Temp. Varoma y Veloc. Cuchara y giro inverso e ir añadiendo los  huevos por el bocal.

  • Servir y tomar frío o caliente.

  • Es una receta muy típica Murciana. 

  • Para personas veganas, no le ponen huevos y es una opción más para su alimentación ??


Solicita demostración