Blog de Carmenchu Gil Alcazar
#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021
RECETA TÍPICA de MURCIA “ZARANGOLLO”
ZARANGOLLOINGREDIENTES: 500g. de Calabacines sin pelar —250g. de Cebollas— 200g.de Patatas cortadas en rodajas no gruesas— 70g. De Aceite —4 Huevos— Sal y Pimienta.Poner los Calabacines cortados en trozos de 3 cm. en el Vaso Y Troce...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021
RECETAS TÍPICAS de MURCIA
MORCILLA VEGANA, DE BERENJENAS INGREDIENTES:500g.de Berenjenas- 400g.de Cebolla- 60g.de Aceite -2 Cucharaditas de Sal- un poco de Pimienta-40g. de Piñones y una Cucharada de Orégano.Poner las berenjenas en trozos grandes, en el vaso y Troc...

#Masas, panes y repostería 19 febrero 2021
TORTA de MANTECA Y CHICHARRONES
Ingredientes:350g. de agua- 35g.de levadura de panadería- 600g.de harina de fuerza- Pellizco de sal - 200g. de Manteca - 250g.de Azúcar - 150g. de Chicharrones.Elaboración: Poner el agua y la levadura en el vaso. Mezclar 5” a veloc. 4Añadir 50g....
#Masas, panes y repostería 03 enero 2021
Pastel Cierva. Receta típica de Murcia
Esta Receta sirve para tomarla como entrante, como plato principal y cambiándole el relleno, como postre. El relleno principal y característico de este Pastel, es la carne de pollo, y ese punto dulce de la masa y salado de su relleno . Pero si...