RECETA TÍPICA de MURCIA “ZARANGOLLO”
#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021
- ZARANGOLLO

- INGREDIENTES: 500g. de Calabacines sin pelar —250g. de Cebollas— 200g.de Patatas cortadas en rodajas no gruesas— 70g. De Aceite —4 Huevos— Sal y Pimienta.
- Poner los Calabacines cortados en trozos de 3 cm. en el Vaso Y Trocear 4 “ a Veloc. 4 Reservar.
- Incorporar la Cebolla en cuartos y Trocear 4” a Veloc 4.
- Añadir el Aceite, la Sal y la pimienta.
- Programar 15’ a Temp. 120º , Giro inverso y Cuchara.
- Echar en El Vaso la Patata y Programar 12’ a la misma Temp. Y Veloc.
- Por último,Programar 2’ a Temp. Varoma y Veloc. Cuchara y giro inverso e ir añadiendo los huevos por el bocal.
