RECETA TÍPICA de MURCIA “ZARANGOLLO”

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021



  • ZARANGOLLO




  • INGREDIENTES:  500g. de Calabacines sin pelar —250g. de Cebollas— 200g.de Patatas cortadas en rodajas no gruesas—  70g. De Aceite —4 Huevos— Sal y Pimienta.

  • Poner los Calabacines  cortados en trozos de 3 cm. en el Vaso Y Trocear 4 “ a Veloc. 4  Reservar.

  • Incorporar la Cebolla en cuartos y  Trocear 4” a Veloc 4.

  • Añadir el Aceite, la Sal y la pimienta. 

  • Programar 15’ a Temp. 120º , Giro inverso y Cuchara.

  • Echar en El Vaso la Patata  y Programar 12’ a la misma Temp. Y Veloc. 

  • Por último,Programar 2’ a Temp. Varoma y Veloc. Cuchara y giro inverso e ir añadiendo los  huevos por el bocal.